Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
В аду и не такое увидишь)))Как мне спать теперь идти???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В аду и не такое увидишь)))Как мне спать теперь идти???
Мой друг, а что тебе не спится?Сказки почитал и свое мнение изложил. Жду кого нибудь в нашем царствии, скучно одному на посту)
Я на работе, а ты чего?Мой друг, а что тебе не спится?
Ахаха, читая твои посты про мышей и холод, я уже подумала, что ты в карцере.))) Игру престолов смотрелЯ на работе, а ты чего?
Как здоровье твое? Как нога?Ахаха, читая твои посты про мышей и холод, я уже подумала, что ты в карцере.))) Игру престолов смотрел
Месяц уже с тростью хожу. Реабилитируюсь по тихонькоу. Самое смешное, что на велике гоняю так, как будто и не было перелома))Как здоровье твое? Как нога?
Это мне знакомо, ломал ногу в подростковом возрасте, сложный перелом, атрофировались мышцы и суставы замерли, разрабатывал суставы и качал мышцу долго, так вот на велике и качал. Ходить даже с тростью долго не мог, быстро нога уставала.Месяц уже с тростью хожу. Реабилитируюсь по тихонькоу. Самое смешное, что на велике гоняю так, как будто и не было перелома))
Как я тебя понимаю. Сегодня продела путь от метро до дома пешком. Раньше на это уходило 20-25 мин. Сегодня 1:40 с двумя перерывами)))Это мне знакомо, ломал ногу в подростковом возрасте, сложный перелом, атрофировались мышцы и суставы замерли, разрабатывал суставы и качал мышцу долго, так вот на велике и качал. Ходить даже с тростью долго не мог, быстро нога уставала.
Но ничего, это пройдет, поправишься, и будешь бегать))) помню еще, когда пытаешься бежать, то левая (целая нога) делает быстрое движение, а правая не может так быстро двигаться, и тянеться, в итоге бежать не возможно))) но это уже когда без трости ходил, но еще шкутыльгал. Мышца видать не была еще готова, к таким движениям, а мне было весело и я дурачился, подросток, что взять то))) я еще и дурачился когда только начинал разрабатывать, и колено не сгибалось совсем, я ногу закидывал за голову да еще всякие фокусы показывал, многое можно было, когда не сгибалось не в колене, не в пятке)))Как я тебя понимаю. Сегодня продела путь от метро до дома пешком. Раньше на это уходило 20-25 мин. Сегодня 1:40 с двумя перерывами)))
Приветики)Утро доброе !
у тебя тоже утро?Приветики)
Нет, я работаю ночью, вас охраняю, сегодня мое дежурство)))у тебя тоже утро?
по кофейку?Нет, я работаю ночью, вас охраняю, сегодня мое дежурство)))