Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка заслужила корону))
И вкусняшку)Девочка заслужила корону))
Коронация начинается!!!! Посмотреть вложение 960875
тот и одержит победу в битве равной, битве не простой, тот и спасет красавицу из рук ведьмы злой. Но сначала нужно отвлечь ее от поисков! Зоя добрый день, стих писать да?Поскакали гонцы во все концы! Ищем Богатырей, рыцарей, добрых молодцов! Выступить против ведьмы проклятой!
![]()
Ждут их задания разные, да подвиги ратные!
Нужно отыскать зелье что ослабит силу ведьмы!
Кто соберет больше всего баночек с зельем отворотным, поворотным, заворотнымтот и одержит победу в битве равной, битве не простой, тот и спасет красавицу из рук ведьмы злой. Но сначала нужно отвлечь ее от поисков!
Есть ли поэты в Государствах что сразятся в поединке? Воспоют красоту ведьмы ? Усыпят бдительность злодейки?
Итак от каждого Государства нужен воин-стихоплет, битва состоится 24.07 голосование за лучшую оду стартует 25.07 голосование всего форума! Итоги в Былице!
Формат шуточный, не менее 5 четверостиший. Задание сложное но и оцениваться будет высоко!
Команда победитель получает 20 ЕЖ
2 место 15 ЕЖ
3 место 10 ЕЖ
4 место 5 ЕЖ
Александра, куда сорвёшься...и зачем?)Привет, команда! Спасибо, что наголосовали)
Но не заслужила я, сорвусь, чую, сорвусь
Почему это? ((((Привет, команда! Спасибо, что наголосовали)
Почему это? ((((
Привезла детей и сразу такая неразбериха и нервотрепка. Не могу такое тянуть своими силами. Уже почти твердо решилаАлександра, куда сорвёшься...и зачем?)
А смысла нет никакого... Но.. Если решила. Я не верю что можно уговорить... Тогда вернёшься, когда снова решишься... Это неминуемо. Все возвращаются.Привезла детей и сразу такая неразбериха и нервотрепка. Не могу такое тянуть своими силами. Уже почти твердо решила
куда, стоять нам стих писать надоПривет, команда! Спасибо, что наголосовали)
Ага...я вот тоже за четыре года...раза три точно возвращался)А смысла нет никакого... Но.. Если решила. Я не верю что можно уговорить... Тогда вернёшься, когда снова решишься... Это неминуемо. Всё возвращаются.
Ага. И я)Ага...я вот тоже за четыре года...раза три точно возвращался)
Это не ты решила...а зависимость твоя...)Уже почти твердо решила
Добрый день ВитяДня доброго всем лесовикам)
Привет Вера!)Доброе утро, Юр