Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ящериц не просто песок ищут, а всякие входы и выходы)Я всегда знала, что ты немного ящерка. А это значит, что ящерка везде песок найдёт![]()
Изучила голосовалку ,своё нужное летать...А знаешь,мне часто снится,что я над городом летаю. Вниз я уже не падаю,старая,а вот полетать,аки птица-это очень даже![]()
Ну , ты же на залив ездил , значит это песок на заливе , я тоже за песок ...
Это же не просто песок. Полный ответ какой?)Изучила голосовалку ,своё нужное летать...
Хотя нет ,читать мысли ,тоже неплохо ,можно денег много заработать ,только не все мысли ,а выборочно ,а то шумно очень....
Ну , ты же на залив ездил , значит это песок на заливе , я тоже за песок ...
Если честно, то это сложно узнать,я только предполагаю , потому что ты сказал,что на залив поедешь , это похоже на песчаный берег у самой воды , или уже под водой ...., но может быть и что-то другое , сам бы отгадал ?Это же не просто песок. Полный ответ какой?)
Так это шутка)Если честно, то это сложно узнать,я только предполагаю , потому что ты сказал,что на залив поедешь , это похоже на песчаный берег у самой воды , или уже под водой ...., но может быть и что-то другое , сам бы отгадал ?
Вот и вопрос, что это?Так это шутка)
Вода на бегает на песок. Фото с высоты моего роста.
Посмотреть вложение 972683
Посмотреть вложение 972684
Ну, вообщем , ответ , что это песок , по которому побегали ящерки , мне очень понралися ?Вот и вопрос, что это?
Вода на песке, или песок под водой?)
@Сергей671 Сережа доброе утро, мои предложения таковы, что это губка которой моют посуду или что то другое)
Привет, Юль, ты видимо из далека идёшь...@Сергей671 Сережа доброе утро, мои предложения таковы, что это губка которой моют посуду или что то другое)
Мда я думала губкаТак это шутка)
Вода на бегает на песок. Фото с высоты моего роста.
Посмотреть вложение 972683
Посмотреть вложение 972684

Привет Андрей, да издалёка)))Привет, Юль, ты видимо из далека идёшь...