К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.441 metalist написал(а): Не, ну если б меня пытались за неприличные места вытягивать, я б тоже в чулан забился...причем, в самый дальний угол...так, шоб не достать!))) Нажмите для раскрытия... Кто знает,кто знает.....
metalist написал(а): Не, ну если б меня пытались за неприличные места вытягивать, я б тоже в чулан забился...причем, в самый дальний угол...так, шоб не достать!))) Нажмите для раскрытия... Кто знает,кто знает.....
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.442 GingerCat написал(а): Вот странные люди, лучше в дальний угол забьются и будут там сидеть и дрожать, чем самостоятельно, добровольно придти) Нажмите для раскрытия... Добровольно? На казнь?! Здесь такие были?))) Я так подозреваю, шо в вашем списке названий, чегой-то недоработано...)))
GingerCat написал(а): Вот странные люди, лучше в дальний угол забьются и будут там сидеть и дрожать, чем самостоятельно, добровольно придти) Нажмите для раскрытия... Добровольно? На казнь?! Здесь такие были?))) Я так подозреваю, шо в вашем списке названий, чегой-то недоработано...)))
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.443 Карик написал(а): Кто знает,кто знает..... Нажмите для раскрытия... Нуууу, как-то да...всеж от подхода зависит)))
Карик написал(а): Кто знает,кто знает..... Нажмите для раскрытия... Нуууу, как-то да...всеж от подхода зависит)))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.444 metalist написал(а): Нуууу, как-то да...всеж от подхода зависит))) Нажмите для раскрытия... Вооооот! Так и я за шо,Фима!
metalist написал(а): Нуууу, как-то да...всеж от подхода зависит))) Нажмите для раскрытия... Вооооот! Так и я за шо,Фима!
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.445 Карик написал(а): Вооооот! Так и я за шо,Фима! Нажмите для раскрытия... У нас с тобой, как у Шарапова с Горбатым...полная любофффь и согласие!)))
Карик написал(а): Вооооот! Так и я за шо,Фима! Нажмите для раскрытия... У нас с тобой, как у Шарапова с Горбатым...полная любофффь и согласие!)))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.446 metalist написал(а): У нас с тобой, как у Шарапова с Горбатым...полная любофффь и согласие!))) Нажмите для раскрытия... Ага! Я тебя потом отвезу на Петровку,38
metalist написал(а): У нас с тобой, как у Шарапова с Горбатым...полная любофффь и согласие!))) Нажмите для раскрытия... Ага! Я тебя потом отвезу на Петровку,38
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.447 Это сказочная статистика занятых и незанятых лесных поселенцев 30_3 Прошу любить и жаловать! @OuMuaMua - ? @OXANA - ученый Кот, хранитель дуба @Кэльпи - Царевна @Карик - Русалка, пограничник @Куздра - Сова-воевода, нач.охраны Гос. границ @petrwine - ? @Евгений0502 - ? @Дина.- ? @Диксон - ? @Yuriy Dolgorukiy - Водяной лесного Княжества @Сергей671 - братец Иванушка (вырос, стал Богатырем) @Немезида - Сестрица Аленушка, пресс-секретарь @Тетя Мотя - Столбовая дворянка, пом.рефери @Серега Гиви - Демон, Огненный бес. @Ольхен - Ведьма Миранда (колдунья, грезит во снах) @lesenok87 - Лучница, пограничник @Metallic - ? @legioner01- Братец Кролик Последнее редактирование: 14 Май 2019
Это сказочная статистика занятых и незанятых лесных поселенцев 30_3 Прошу любить и жаловать! @OuMuaMua - ? @OXANA - ученый Кот, хранитель дуба @Кэльпи - Царевна @Карик - Русалка, пограничник @Куздра - Сова-воевода, нач.охраны Гос. границ @petrwine - ? @Евгений0502 - ? @Дина.- ? @Диксон - ? @Yuriy Dolgorukiy - Водяной лесного Княжества @Сергей671 - братец Иванушка (вырос, стал Богатырем) @Немезида - Сестрица Аленушка, пресс-секретарь @Тетя Мотя - Столбовая дворянка, пом.рефери @Серега Гиви - Демон, Огненный бес. @Ольхен - Ведьма Миранда (колдунья, грезит во снах) @lesenok87 - Лучница, пограничник @Metallic - ? @legioner01- Братец Кролик
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.448 Немезида написал(а): Это сказочная статистика занятых и незанятых лесных поселенцев 30_3 Прошу любить и жаловать! @OuMuaMua - ? @OXANA - ученый Кот, хранитель дуба @Кэльпи - Царевна @Карик - Русалка, пограничник @Куздра - Сова-воевода, нач.охраны Гос. границ @petrwine - ? @Евгений0502 - ? @Дина.- ? @Диксон - ? @Yuriy Dolgorukiy - Водяной лесного Княжества @Сергей671 - братец Иванушка (вырос, стал Богатырем) @Немезида - Сестрица Аленушка, пресс-секретарь @Тетя Мотя - Столбовая дворянка, пом.рефери @Серега Гиви - Демон, Огненный бес. @Ольхен - Ведьма Миранда (колдунья, грезит во снах) @lesenok87 - Лучница, пограничник @Metallic - ? @legioner01- ? Нажмите для раскрытия... Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика)
Немезида написал(а): Это сказочная статистика занятых и незанятых лесных поселенцев 30_3 Прошу любить и жаловать! @OuMuaMua - ? @OXANA - ученый Кот, хранитель дуба @Кэльпи - Царевна @Карик - Русалка, пограничник @Куздра - Сова-воевода, нач.охраны Гос. границ @petrwine - ? @Евгений0502 - ? @Дина.- ? @Диксон - ? @Yuriy Dolgorukiy - Водяной лесного Княжества @Сергей671 - братец Иванушка (вырос, стал Богатырем) @Немезида - Сестрица Аленушка, пресс-секретарь @Тетя Мотя - Столбовая дворянка, пом.рефери @Серега Гиви - Демон, Огненный бес. @Ольхен - Ведьма Миранда (колдунья, грезит во снах) @lesenok87 - Лучница, пограничник @Metallic - ? @legioner01- ? Нажмите для раскрытия... Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика)
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.449 GingerCat написал(а): Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика) Нажмите для раскрытия... Однозначно "за" всеми плавниками и хвостом!
GingerCat написал(а): Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика) Нажмите для раскрытия... Однозначно "за" всеми плавниками и хвостом!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.450 GingerCat написал(а): Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика) Нажмите для раскрытия... А сам кролик в кусты сиганул? Спросить бы надо... А то заругается. Может он уже хочет Медведем стать и жить с Машей на фсем готовом...
GingerCat написал(а): Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика) Нажмите для раскрытия... А сам кролик в кусты сиганул? Спросить бы надо... А то заругается. Может он уже хочет Медведем стать и жить с Машей на фсем готовом...
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.451 Карик написал(а): Ага! Я тебя потом отвезу на Петровку,38 Нажмите для раскрытия... Т.е. роль Шарапова ты берёшь на себя?))) Давай ты лучше Шахерезадой будешь?)))
Карик написал(а): Ага! Я тебя потом отвезу на Петровку,38 Нажмите для раскрытия... Т.е. роль Шарапова ты берёшь на себя?))) Давай ты лучше Шахерезадой будешь?)))
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.452 Немезида написал(а): А сам кролик в кусты сиганул? Спросить бы надо... А то заругается. Может он уже хочет Медведем стать и жить с Машей на фсем готовом... Нажмите для раскрытия... Ну без его согласия никто насильно должности присваивать не будет)
Немезида написал(а): А сам кролик в кусты сиганул? Спросить бы надо... А то заругается. Может он уже хочет Медведем стать и жить с Машей на фсем готовом... Нажмите для раскрытия... Ну без его согласия никто насильно должности присваивать не будет)
У Удалённый пользователь 24693 14 Май 2019 #5.453 GingerCat написал(а): Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика) Нажмите для раскрытия... Подробнее про обязанности)))
GingerCat написал(а): Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика) Нажмите для раскрытия... Подробнее про обязанности)))
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.454 GingerCat написал(а): Кто знает иероглифы?)) Нажмите для раскрытия... Надо китайского демона искать)))
GingerCat написал(а): Кто знает иероглифы?)) Нажмите для раскрытия... Надо китайского демона искать)))
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.455 legioner01 написал(а): Подробнее про обязанности))) Нажмите для раскрытия... Почаще скакать по княжеству,иногда заносить морковки и яблочки)
legioner01 написал(а): Подробнее про обязанности))) Нажмите для раскрытия... Почаще скакать по княжеству,иногда заносить морковки и яблочки)
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.456 Серега Гиви написал(а): Надо китайского демона искать))) Нажмите для раскрытия... Так. ты ту это... Не тут!!
Серега Гиви написал(а): Надо китайского демона искать))) Нажмите для раскрытия... Так. ты ту это... Не тут!!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.457 Карик написал(а): Я учила с 4 по 7 класс в школе. Но такие сложные уже не вспомню. Нажмите для раскрытия... Да что у вас за школы такие?
Карик написал(а): Я учила с 4 по 7 класс в школе. Но такие сложные уже не вспомню. Нажмите для раскрытия... Да что у вас за школы такие?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.458 Серега Гиви написал(а): Да что у вас за школы такие? Нажмите для раскрытия... Ага, мне тоже интересно стало... Но спрашивать побоялась)
Серега Гиви написал(а): Да что у вас за школы такие? Нажмите для раскрытия... Ага, мне тоже интересно стало... Но спрашивать побоялась)
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 14 Май 2019 #5.459 @OuMuaMua а ты чего заходишь и молчишь?
У Удалённый пользователь 24693 14 Май 2019 #5.460 GingerCat написал(а): Почаще скакать по княжеству,иногда заносить морковки и яблочки) Нажмите для раскрытия... Согласен))))) Я пока на работе))) С телефона новый формат форума мне пока непривычен))))
GingerCat написал(а): Почаще скакать по княжеству,иногда заносить морковки и яблочки) Нажмите для раскрытия... Согласен))))) Я пока на работе))) С телефона новый формат форума мне пока непривычен))))