Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добровольно? На казнь?! Здесь такие были?))) Я так подозреваю, шо в вашем списке названий, чегой-то недоработано...)))Вот странные люди, лучше в дальний угол забьются и будут там сидеть и дрожать, чем самостоятельно, добровольно придти)
Нуууу, как-то да...всеж от подхода зависит)))Кто знает,кто знает.....![]()
У нас с тобой, как у Шарапова с Горбатым...полная любофффь и согласие!)))Вооооот! Так и я за шо,Фима!![]()
Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика)Это сказочная статистика занятых и незанятых лесных
поселенцев
30_3
Прошу любить и жаловать!
- @OuMuaMua - ?
- @OXANA - ученый Кот, хранитель дуба
- @Кэльпи - Царевна
- @Карик - Русалка, пограничник
- @Куздра - Сова-воевода, нач.охраны Гос. границ
- @petrwine - ?
- @Евгений0502 - ?
- @Дина.- ?
- @Диксон - ?
- @Yuriy Dolgorukiy - Водяной лесного Княжества
- @Сергей671 - братец Иванушка (вырос, стал Богатырем)
- @Немезида - Сестрица Аленушка, пресс-секретарь
- @Тетя Мотя - Столбовая дворянка, пом.рефери
- @Серега Гиви - Демон, Огненный бес.
- @Ольхен - Ведьма Миранда (колдунья, грезит во снах)
- @lesenok87 - Лучница, пограничник
- @Metallic - ?
- @legioner01- ?
Однозначно "за" всеми плавниками и хвостом!Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика)
А сам кролик в кусты сиганул? Спросить бы надо...Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика)
Т.е. роль Шарапова ты берёшь на себя?))) Давай ты лучше Шахерезадой будешь?)))Ага! Я тебя потом отвезу на Петровку,38![]()
Ну без его согласия никто насильно должности присваивать не будет)А сам кролик в кусты сиганул? Спросить бы надо...
А то заругается. Может он уже хочет Медведем стать и жить с Машей на фсем готовом...
Подробнее про обязанности)))Предлагаю @legioner01 выдать должность Братца-королика)
Надо китайского демона искать)))Кто знает иероглифы?))
Почаще скакать по княжеству,иногда заносить морковки и яблочки)Подробнее про обязанности)))
Так. ты ту это... Не тут!!Надо китайского демона искать)))
Да что у вас за школы такие?Я учила с 4 по 7 класс в школе. Но такие сложные уже не вспомню.
Ага, мне тоже интересно стало... Но спрашивать побоялась)Да что у вас за школы такие?
Согласен)))))Почаще скакать по княжеству,иногда заносить морковки и яблочки)