30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну возможно не совсем правильно выразился))) я просто не считаю проблемой выпитую бутылку пива раз в неделю или вечером бокал красного вина (не нажираться до поросячьего визга и зеленых соплей, а просто для настроения или удовольствия, ну или для аппетита))))
Я тоже так думала, но потом это превратилось в 1,5 литра пива каждый день почти...

ну возможно не совсем правильно выразился))) я просто не считаю проблемой выпитую бутылку пива раз в неделю или вечером бокал красного вина (не нажираться до поросячьего визга и зеленых соплей, а просто для настроения или удовольствия, ну или для аппетита))))
Вот у меня мама, она всю жизнь сама, жила, работала, и трудности были, и всё было, НО! Она никогда не пила, она не пьёт вообще, даже за столом бывает, глоток вина сделает, говорит и что? Что это даёт, мне это не нужно, не интересно, я всегда поражалась, никогда не видела, чтобы она выпивала, никогда! Просто НИКОГДА! Ей сейчас 71 год, просто мировая женщина, восхищаюсь ей!

Последнее редактирование:
Я тоже так думала, но потом это превратилось в 1,5 литра пива каждый день почти...
А у меня в бутылку красного. Потом ещё иногда плюс водка.
Записалась в Небухашку

Моя соседка не пьёт и не курит, просто отказалась, но я не вижу в ней робота, так же общается и увлечения и работа...
ну почему сразу не пьет и не курит. я про то, что многие люди доводят ЗОЖ до фанатизма: не пьет, не курит, не употребляет соль, не ест сахар, становится веганом, распорядок дня соблюдают, еще много чего. а самое главное пытаются навязать свою точку зрения окружающим.

А у меня в бутылку красного. Потом ещё иногда плюс водка.
Записалась в Небухашку
Красное это вообще моё всё, а ещё если сыр, виноград, или мармелад, то всё) Пиши пропало.... :facepalm:

ну почему сразу не пьет и не курит. я про то, что многие люди доводят ЗОЖ до фанатизма: не пьет, не курит, не употребляет соль, не ест сахар, становится веганом, распорядок дня соблюдают, еще много чего. а самое главное пытаются навязать свою точку зрения окружающим.
Не, про навязать это лишнее)

Неее, это не про нас 1lis11L
Люблю повеселиться, особенно пожрать:D

Не, про навязать это лишнее)
да и в том что бы пытаться в один момент изменить себя на 180 градусов тоже ничего хорошего нет. нужно просто жить, получать от жизни удовольствие и при этом оставаться человеком.

О боже, надеюсь это не про меня))))

да и в том что бы пытаться в один момент изменить себя на 180 градусов тоже ничего хорошего нет. нужно просто жить, получать от жизни удовольствие и при этом оставаться человеком.
Какие мысли сегодня однако умные звучат)

Не, это конечно перебор...каждый делает свой выбор, и этот выбор нужно уважать! И принимать!

Согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу