30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то я до вас добралась сказочные жители!!!! Всем приветы и отличного настроения!

Посмотреть вложение 899225
Привет! Что-то низенько летят. К дождю видать!

D4uAULEWwAUL0QL.jpg

Наконец-то я до вас добралась сказочные жители!!!! Всем приветы и отличного настроения!

Посмотреть вложение 899225
Ты в Князья кандидатура? :thumbup::devil:
Да, не успела я сказать Коту нашему ученому и мудрому @OXANA спасибо, что убедила меня, девушку неопытную, что Княжна таки заботливей да внимательней будет уговоренного князя... Если никто из мужей-воинов князем стать не вызвался сам, то с уговоренного толку будет мало...

А может мне поколдовать на досуге...да нашу хвостатую в человечье обличье приговорить?
княжить будет...

Ты в Князья кандидатура? :thumbup::devil:
Да, не успела я сказать Коту нашему ученому и мудрому @OXANA спасибо, что убедила меня, девушку неопытную, что Княжна таки заботливей да внимательней будет уговоренного князя... Если никто из мужей-воинов князем стать не вызвался сам, то с уговоренного толку будет мало...
Алёнушка,душечка моя,привет! Что-то тебя давно не было.УжО и соскучиться успели.:kiss:

А может мне поколдовать на досуге...да нашу хвостатую в человечье обличье приговорить?
княжить будет...
Ей-ей! Это ты чего это там надумала? Хвоста меня лишить???? Я категорически против
1lis37

Добрейшего....
А я не от мира сего, дух огня
Красивая у тебя карма! Завидываю.
Но ты не из нашего Княжества, я тебя в статистику не включу...
Но когда у меня газ в моем домике в лесу отключат, то можно твоей помощи попросить, чтоб картоху сварить?

На самом деле я не против на трон взойти.Но хотелось бы конечно мужчину видеть на данном месте. Но что-то мужУку у нас не рвутся к власти. Подозрительно это сильно.....

Хвост не помеха!
Верно говоришь! Я даже как-то себя без него уже и не представляю. А то сделают мне ноги,так там начнётся: педикюр нужно делать,лаки выбирать,шпильки носить и т.д.

Я вот чё думаю,с названиями уже почти всё понятно. Стоит ли вешать новую голосовалку из-за двух названий? Думаю,что нет.

На самом деле я не против на трон взойти.Но хотелось бы конечно мужчину видеть на данном месте. Но что-то мужУку у нас не рвутся к власти. Подозрительно это сильно.....
Мне не положено. Мне лесом заниматься надо. Да и новенький я здесь пока, здешние законы ещё не до конца выучил. Да и служба у меня такая, что времени не шибко много остаётся княжить.

Верно говоришь! Я даже как-то себя без него уже и не представляю. А то сделают мне ноги,так там начнётся: педикюр нужно делать,лаки выбирать,шпильки носить и т.д.
Маникюр для медиков, педикюр для педиков!

княжить будет...
Колдуньюшка! Не вижу нужды ей трансплантацию делать...
Пущай и будет у нас Княжной Русалка. Оригинальнее чем во всех Княжествах будет! В лесах такого еще не бывало!
А вот службу пограничную кто вместо нее будет нести? Птица Гамаюн? Сова ее примет?

не по людски это...хвостатая русалка на княжеском троне...репутация у русалок не ахти)))
Так у нас трон не простой, а сказочный. Да и русалка не обычная, а боевая. Где ты еще таких видала?

И вот спустилась я к ручью,набрать свежей водицы для своих колдовских зелии..
И вдруг меня кто то за ногу..хвать!! :eek:
Опустила глаза вниз,а в груди аж дыхание умерло...от страха ни жива,ни мертва..хотя казалось бы,кого мне тут бояться))
А там она,прекрасное дитя водной стихии...с просьбой необычной..
просит.gif

не по людски это...хвостатая русалка на княжеском троне...репутация у русалок не ахти)))
Главное не в репутации правителя,а в голове и подходе к правлению. Можно быть последней гулёной на болоте,но быть второй Маргарет Тетчер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу