Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Привет! Что-то низенько летят. К дождю видать!Наконец-то я до вас добралась сказочные жители!!!! Всем приветы и отличного настроения!
Посмотреть вложение 899225
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Что-то низенько летят. К дождю видать!Наконец-то я до вас добралась сказочные жители!!!! Всем приветы и отличного настроения!
Ты в Князья кандидатура?Наконец-то я до вас добралась сказочные жители!!!! Всем приветы и отличного настроения!
Алёнушка,душечка моя,привет! Что-то тебя давно не было.УжО и соскучиться успели.Ты в Князья кандидатура?
Да, не успела я сказать Коту нашему ученому и мудрому @OXANA спасибо, что убедила меня, девушку неопытную, что Княжна таки заботливей да внимательней будет уговоренного князя... Если никто из мужей-воинов князем стать не вызвался сам, то с уговоренного толку будет мало...
Ей-ей! Это ты чего это там надумала? Хвоста меня лишить???? Я категорически противА может мне поколдовать на досуге...да нашу хвостатую в человечье обличье приговорить?
княжить будет...
Ежели шкурку спалить, то придётся 3 года потом маяться...А может мне поколдовать на досуге...да нашу хвостатую в человечье обличье приговорить?
княжить будет...
Красивая у тебя карма! Завидываю.Добрейшего....
А я не от мира сего, дух огня
Хвост не помеха!А может мне поколдовать на досуге...да нашу хвостатую в человечье обличье приговорить?
княжить будет...
Верно говоришь! Я даже как-то себя без него уже и не представляю. А то сделают мне ноги,так там начнётся: педикюр нужно делать,лаки выбирать,шпильки носить и т.д.Хвост не помеха!
Мне не положено. Мне лесом заниматься надо. Да и новенький я здесь пока, здешние законы ещё не до конца выучил. Да и служба у меня такая, что времени не шибко много остаётся княжить.На самом деле я не против на трон взойти.Но хотелось бы конечно мужчину видеть на данном месте. Но что-то мужУку у нас не рвутся к власти. Подозрительно это сильно.....
не по людски это...хвостатая русалка на княжеском троне...репутация у русалок не ахти)))Хвост не помеха!
Маникюр для медиков, педикюр для педиков!Верно говоришь! Я даже как-то себя без него уже и не представляю. А то сделают мне ноги,так там начнётся: педикюр нужно делать,лаки выбирать,шпильки носить и т.д.
Колдуньюшка! Не вижу нужды ей трансплантацию делать...А может мне поколдовать на досуге...да нашу хвостатую в человечье обличье приговорить?
княжить будет...
Так у нас трон не простой, а сказочный. Да и русалка не обычная, а боевая. Где ты еще таких видала?не по людски это...хвостатая русалка на княжеском троне...репутация у русалок не ахти)))
Ммммм, а мы и сопррягаться будем?Привет Паша!
глагол будем неправильно спрягаешь)))
кстати,я не говорила что Паша-моё любимое имя?))
Доброе утро!))
Главное не в репутации правителя,а в голове и подходе к правлению. Можно быть последней гулёной на болоте,но быть второй Маргарет Тетчер.не по людски это...хвостатая русалка на княжеском троне...репутация у русалок не ахти)))