30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колдуньюшка! Не вижу нужды ей трансплантацию делать...
Пущай и будет у нас Княжной Русалка. Оригинальнее чем во всех Княжествах будет! В лесах такого еще не бывало!
А вот службу пограничную кто вместо нее будет нести? Птица Гамаюн? Сова ее примет?
Службу я на себя возьму у меня ступа есть все о лечу все посмотрю
25479es-960.jpg

Красивая у тебя карма! Завидываю.
Но ты не из нашего Княжества, я тебя в статистику не включу...
Но когда у меня газ в моем домике в лесу отключат, то можно твоей помощи попросить, чтоб картоху сварить?
И салатик, под чашечку вина вкусного, конечно зови.. Фрукты мороженое.. Я добрый эээххххх

И вот спустилась я к ручью,набрать свежей водицы для своих колдовских зелии..
И вдруг меня кто то за ногу..хвать!! :eek:
Опустила глаза вниз,а в груди аж дыхание умерло...от страха ни жива,ни мертва..хотя казалось бы,кого мне тут бояться))
А там она,прекрасное дитя водной стихии...с просьбой необычной..
Посмотреть вложение 899253
Да, с просьбой я к тебе! Оставь мне хвост мой! В людском обличье я буду как все,сольюсь с лесными жителями.А так будет у вас самая лучшая Княжна,которую только видовал свет форума.
Боевую амуницию снять конечно придётся. После инаугурации пойду искать новый наряд. А может мне Водяной подгонит что-нить интересное
:bounce:

Службу я на себя возьму у меня ступа есть все о лечу все посмотрюПосмотреть вложение 899256
Ура! Вот как в Царевнах была умница, так и в Баба-ягах умом не обижена. Дай на тебя, умницу полюбоваться!
Ибо нет нигде лучшего пограничника, чем Баба-яга.

не по людски это...хвостатая русалка на княжеском троне...репутация у русалок не ахти)))
Нормальная репутация!
Как там Семёныч пел -
защекочут до икоты, и на дно уволокут!
Ворогов так и надоть...

Серёжик,привет,дорогой! Что-то ты редко к нам захаживать стал. Не любы мы тебе что ли?
Я постоянно заглядываю, почитываю. А так у Ивана Вип -стодневка. Сижу себе на завалинке, и поглядываю, как бояре с боярынями должности делят, да любови крутят))

Колдуньюшка! Не вижу нужды ей трансплантацию делать...
Пущай и будет у нас Княжной Русалка. Оригинальнее чем во всех Княжествах будет! В лесах такого еще не бывало!
А вот службу пограничную кто вместо нее будет нести? Птица Гамаюн? Сова ее примет?
А чем занимается служба пограничная?? как-то не по девичьи военными делами заниматься... хотя я смотрю у нас тут итак не все как у всех))) русалки на троне:thumbsup:

И вот спустилась я к ручью,набрать свежей водицы для своих колдовских зелии..
И вдруг меня кто то за ногу..хвать!! :eek:
Опустила глаза вниз,а в груди аж дыхание умерло...от страха ни жива,ни мертва..хотя казалось бы,кого мне тут бояться))
А там она,прекрасное дитя водной стихии...с просьбой необычной..
Посмотреть вложение 899253
Мужик, тыкуда? Что клюёт?
Тсссс тихо тихо, пока сам не пойму

Ура! Вот как в Царевнах была умница, так и в Баба-ягах умом не обижена. Дай на тебя, умницу полюбоваться!
Ибо нет нигде лучшего пограничника, чем Баба-яга.
Ну а че, Царевне жоних нужон, а тут сама себе все добуду и недвижимость есть.

Нет говорит мне покоя! Прослышала я что наше княжество без господина прозябает...
А ведь я тут родилась...местное население меня лелеяло и холило..
Аленушка каждое утро приходила на берег кудри мои расчесывать..
Леший приносил мне цветы да ягоды..
Совушка пролетая над водной гладью,завидев меня...перышко мне свое скидывала...вот уже и красивый веер у меня сложился..
Да и все,все жители сказочного царства добры ко мне были..
Помоги мне Миранда...сделай мне человеческие ножки...
Хочу отблагодарить народ..буду у них княгиней..заботиться о них буду ..
Не смогла я отказать...и принялась за дело..
899260

Главное не в репутации правителя,а в голове и подходе к правлению. Можно быть последней гулёной на болоте,но быть второй Маргарет Тетчер.
поздно...превращение уже идет полным ходом)))
так что присматривай себе новый облик)))

поздно...превращение уже идет полным ходом)))
так что присматривай себе новый облик)))
1lis9Не хочу человеком быть!!!! Я перестану сразу ваш язык понимать. Люди-враги все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу