Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой пойду перекрашусь тогдаэт чё,я уже не одна рыжая)))
уйду в сумрак))
Вера,ну что за детский спад...видишь ведь что скобочки ставлю.значит шучу))Ой пойду перекрашусь тогда
А так получше? А то вдруг путать начнутВера,ну что за детский спад...видишь ведь что скобочки ставлю.значит шучу))
Любой образ примеряй,хоть рыжая,хоть брюнетка,лишь бы тебе к душе было!
М-да, ну не выспалась, чё)Говорила я тебе......
Добрый день сказочный народ!!!
чё это сейчас было?да прибудет и с тобой сила Охренедская, и чтобы до следующей пятницы не выветрилась ... )
здравствуй любовь моя солнышко в оконце ....
как ты ... ? хорошо ли спалось , добрые ли сны снились ? вещие ?
Вот сбил тебя Водяной! Уже начинает проказничать! Была ты индивидуальность,единственная и неповторимая Баба Яга. А сейчас и не поймёшь кто ты с человеческим лицомА так получше? А то вдруг путать начнут Посмотреть вложение 900279
чё это сейчас было?
Добрый день Павел!
Чебурашка ?Вот сбил тебя Водяной! Уже начинает проказничать! Была ты индивидуальность,единственная и неповторимая Баба Яга. А сейчас и не поймёшь кто ты с человеческим лицом
Пашка,приветик!да прибудет и с тобой сила Охренедская, и чтобы до следующей пятницы не выветрилась ... )
здравствуй любовь моя солнышко в оконце ....
как ты ... ? хорошо ли спалось , добрые ли сны снились ? вещие ?
здравстуй, низкий поклон вам о рыбонька , вы самая рыбастая рыба из всех рыбин которых я знал ... .Пашка,приветик!
Эк тебя в высокие материи потянуло)))а если повторить двойная
присоседишься?Эк тебя в высокие материи потянуло)))
я поняла,Вселенная послала тебя на Землю испытывать мою психику на прочность))проявление любви и заботы о братьях и сёстрах наших меньших ...
я долго хотел тебе признаться , вы так прекрасны ... )))
От пива я полнеюздравстуй, низкий поклон вам о рыбонька , вы самая рыбастая рыба из всех рыбин которых я знал ... .
может проще , сегодня пятница .... три пива Шеф ...
смотри какая радуга .... а если повторить двойная
Посмотреть вложение 900289
Посмотреть вложение 900290
И не говори, запутал, закружил. Сама потерялась, пойду искатьВот сбил тебя Водяной! Уже начинает проказничать! Была ты индивидуальность,единственная и неповторимая Баба Яга. А сейчас и не поймёшь кто ты с человеческим лицом
проявление любви и заботы о братьях и сёстрах наших меньших ...
я долго хотел тебе признаться , вы так прекрасны ... )))