Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,Ксю,его не переговорить! Знаешь какой он сказочник? "Позавидовал бы им Шарль Перро и братья Гримм"эх...если б не сегодня мы встретились... я бы тоже Вам рассказала сказок)))
Я бы слушала и слушала)))) и слушала бы ... и .....слушала)))Ой,Ксю,его не переговорить! Знаешь какой он сказочник? "Позавидовал бы им Шарль Перро и братья Гримм"
поднесешь- покровителя приобретешь,взяточничество и коррупция , даже в сказках поощрялось всегда от трёх до пяти не меньше ... )))
К этому надо относится как необходимости злу, которое помогает понять, что есть добро))не для удовольствия тут Будда бродит...
а что сегодня звёзды не так раком встали ?эх...если б не сегодня мы встретились... я бы тоже Вам рассказала сказок)))
поднесешь- покровителя приобретешь,
а не дашь- где прибьют не знашь!)
И постигнем мы всеобщий Дзен) И расслабим все что можно)) И будет удовольствие)))К этому надо относится как необходимости злу, которое помогает понять, что есть добро))
Какая то тоска по ушедшему времени в твоих постах прослеживается...почти неприкрытая...Я бы слушала и слушала)))) и слушала бы ... и .....слушала)))
Но... не свезло.
НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ_ВЕЧНАЯ ДРАМА, ГДЕ ЕСТЬ ОН И ОНА,,,,
Недалекоушедшему))))Какая то тоска по ушедшему времени в твоих постах прослеживается...почти неприкрытая...
Обещал вернуться?)Недалекоушедшему))))
Разве можно от женщины требовать многого?)))Обещал вернуться?)
Спасибо дорогая моя Бабуся за такой стол хлебосольный! Гости дорогие,угощайтесь!Княгинюшка пнинимай дара из леса
 куда без неё теперь
Посмотреть вложение 900308Посмотреть вложение 900309Посмотреть вложение 900302Посмотреть вложение 900305Посмотреть вложение 900308Посмотреть вложение 900309
да что ты всё про девиц и девиц ... )))Здравствуйте, односельчане! Спасибо за наколдованные мне сладкие сны и утро добрейшее!
Перейдем к делам.
Оппозиционная партия в лице сестрицы Аленушки хочет сделать заявление!
Поскольку бюджет наш пуст, в казне ни миллилитра живой воды - то и праздновать инаугурацию мы будем скромно. Бабки-ёжкиной мухоморовкой. @GingerCat медовухи наварит. И никаких вискарей, абсентов и конинки!
Насчет шашлыков тоже надо подумать. Может Леший @Юрий Венедиктович нам что нибудь подгонит...
И да, хоромы княжеские Русалке возводить пока не будем. Пущай на ветвях сидит, как положено.
Посмотреть вложение 900080
Предлагаю начать строительство ИБД (далее Институт Благородных Девиц). А то вон сколько невоспитанных девиц! @Demimmor Лебедушка, например, вообще не умеет опускать глаза долу при мОлодцах, стыдливо румяниться и делать реверансы!
во во ...согласен ... Будда Хороший ... ))) он помогает понять что есть добро ...К этому надо относится как необходимости злу, которое помогает понять, что есть добро))
Разве можно от женщины требовать многого?)))