Metallic
Форумный Йети
какая очаровашка))Привет вот и добре, вот и молодец Посмотреть вложение 900246
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая очаровашка))Привет вот и добре, вот и молодец Посмотреть вложение 900246
Ну даааа,я вчера 89 кг отмечалСразу все в куче?))
Стараюсь, стараюсь. Слушай а у нас сегодня последний отчёт в ПП. Печалькакакая очаровашка))
Я то знаю!Котя, не грусти, краше и лучше тебя все равно нету!)
Это в голодашках?Стараюсь, стараюсь. Слушай а у нас сегодня последний отчёт в ПП. Печалька
Нормальный пузанчик)Оксана милая, ты не переживай, я тут на блюдечке гадалка вон че увидала. Теперь вот жду. Тол ко бы ноги не сломал и коня не потерялПосмотреть вложение 900214
Ой дорогая, нам со своими подолами до вашего пушейшества ещё ползти и ползти. Смотри какая красотка, наговариваешь на себяЯ то знаю!
Растряслись тут подолами.... Шастают... Посмотреть вложение 900250
Нет это в Правильном питанииЭто в голодашках?
От судьбы не уйдешьН
Нормальный пузанчик)
Котя, ты главное не переживай, от нервов окрас шерсти портицца...и лапки мёрзнуть будут!)Я то знаю!
Растряслись тут подолами.... Шастают... Посмотреть вложение 900250
Привет милая, а я тут все переодеваюсь. Ни как не определюсь. Как я тебе?Вот и добралась я до Княжества нашего. Всех рада видеть! Всем доброго утра и доброго дня!
Посмотреть вложение 900261
Кареглазая...ты мне дьяка обещала)))@Тетя Мотя Тётушка,солнышко моё,привет! Нужно чтобы ты в голосовалке за должность Столбовой дворянки проголосовала. И тогда все у нас ужО будут на своих местах
Бабуся,привет! Хорошаааааа...... Только как бы Ведьма не стала обижаться,что ты тоже в рыжую переоделась. А я "за"!Привет милая, а я тут все переодеваюсь. Ни как не определюсь. Как я тебе?
Это не я))) это увалень флегматичный... А я темпераментая, как Эта.... Ну... Вот... Кармен!!Ой дорогая, нам со своими подолами до вашего пушейшества ещё ползти и ползти. Смотри какая красотка, наговариваешь на себяПосмотреть вложение 900254
Добрый день сказочный народ!!!