Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была весна и дамы пахли
Как свежесорванные сливы.
Мужчины восхищенно ахали…
Но все ж предпочитали пиво.
Золотые слова, не стоит жизнь откладывать на завтра, ведь уже завтра можно оказаться у меня внизу, ну или вверху (что мало вероятно)Так и все лето пройдет...
Привет, Геночка).
ну очень японский стих)))мужчины смотрели бы дамам только в глаза
но у них есть титьки ... )))
А у тебя вверху это где?))Золотые слова, не стоит жизнь откладывать на завтра, ведь уже завтра можно оказаться у меня внизу, ну или вверху (что мало вероятно)
Мне мои твари любовные книги со всего мира сносили, учил ночами на пролет)Во Демон как сладко стелет!!!! Профи прямо по амурным-то делам!
Пока еще никто не умирает!надежда умирает последней)))
Я прям сама себе завидую, что мне такое счастье досталось)Во Демон как сладко стелет!!!! Профи прямо по амурным-то делам!
Вот можешь же, когда захочешь!)да что ты всё про девиц и девиц ... )))
не ужто всё так плохо у нас с девицами ... @Demimmor вообще гарна дивчина , зачем её учить она само кого хошь чему хошь научит
хотя ..
P.S. если девушка не только красива но и умна , значит секс будет не только хорошим , но и познавательным ... ))
Вверху - это не у меня, а у других)))А у тебя вверху это где?))
Внизу то понятно)
а ты ему хвост прищеми,еще не так запоет)))Круто!!!! Нужно парочку будет взять у тя,Водяному подкину. Может тоже так запоёт?
эта-единственная сказка,в которую я верю))Пока еще никто не умирает!