Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До чего ж ты мил,любимый Водяной! Да как серчать на тебя?О солнцеликая, я уже здесь!Не вели казнить, милая государыня! Дела государственной важности задержали меня!)))
Прими мои поздравления, матушка!)
Посмотреть вложение 900354
Посмотреть вложение 900356
Посмотреть вложение 900357
В заповеднике, вот в каком забыл, жил да был козёл отпущения...(с) Не твой заблудившийся?)))но козлятушек то не бросишь, живность все таки.
Спасибо,Надюша за поздравления!!!!!Я немного опоздала, но козлятушек то не бросишь, живность все таки.
Поздавляю Княгиню Русалку @Карик с восхождением на трон! И с клятвой, данной народу.
Преподношу атрибуты как символы власти
Посмотреть вложение 900367
Посмотреть вложение 900368
Опять бежать мне надо, милая княгиня!До чего ж ты мил,любимый Водяной! Да как сердиться на тебя?
И цветы мои любимые мне подарил. Мммм..... Прямо мечта,а не мужчина!
Беги,дорогой мой! Позже увидимся. У нас ещё и вся ночь впереди. Дела будем важные решатьОпять бежать мне надо, милая княгиня!
Уж не обессудь!
Я прочесть даже не успел всё, потом дочитаю...
Ну ты ж не покидай нас...надолго! Низзя нам...без глазу зоркого)))Делами государственными занималась. И снов я с вамиПосмотреть вложение 900369
Даты в личку!!!! Или в ватцап уже)))Опять бежать мне надо, милая княгиня!
Уж не обессудь!
Я прочесть даже не успел всё, потом дочитаю...
Он самый...тоже сказочный персонаж и свой, родной до боли, тока вряд ли бы кто на себя эту роль взял...хотя...Это не тот ли,что бороду завязал узлом и из кустов назвал волка сволочью?
и что же это за персонаж?Он самый...тоже сказочный персонаж и свой, родной до боли, тока вряд ли бы кто на себя эту роль взял...хотя...
Не, ну это само собой!) Кстати, к достойным присмотрись...вдруг чем нашему Княжеству пригадяцца)))Да приходят глашатаи с поздравлениями и подарками из соседних Княжеств.Как не уделить время им?
Козёл отпущения...)))и что же это за персонаж?