Что есть...то не отнять)))Да я смотрю.что у нас у всех по скомороху внутри живёт. Так что сами будем развлекаться.
Посмотреть вложение 900376
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что есть...то не отнять)))Да я смотрю.что у нас у всех по скомороху внутри живёт. Так что сами будем развлекаться.
Посмотреть вложение 900376
Шо...еще одно просветление?!)))я осознал тут давече ...
Например, заявление, которое я озвучила сегодня утром, от партии оппозиции. Но Ее сиятельство сильно перегружено, чтобы проверить в оповещениях, где ее упоминали.Алёнушка,что нового у тебя? Поведай нам!
Обожаю нашу прессу)Например, заявление, которое я озвучила сегодня утром, от партии оппозиции. Но Ее сиятельство сильно перегружено, чтобы проверить в оповещениях, где ее упоминали.
как вы смеете обвинять и указывать что делать )))Например, заявление, которое я озвучила сегодня утром, от партии оппозиции. Но Ее сиятельство сильно перегружено, чтобы проверить в оповещениях, где ее упоминали.
давай лучше по хокке и работать)))как вы смеете обвинять и указывать что делать )))
обращение должно быть через ....
Через Будду. К нему ее Княжеское величество благосклонны.как вы смеете обвинять и указывать что делать )))
обращение должно быть через ....
Через Будду. К нему ее Княжеское величество благосклонны.
Будда, скажи, плиз, Княгине, што все у ажуре! В Багдаде все спокойно, скажи..
Кот, а ЭТО загадывать?Страница !!! ХОЧУ и БУДУ!!!
да все что душе угодно!!!!Кот, а ЭТО загадывать?
Пущай в Багдаде празднуют. А у нас инаугурация, клятва.почему в Ажуре ? почему спокойно ? вы что не разослали предложения праздновать ? почему у них тихо ?
давай лучше по хокке и работать)))
Но я спрашиваю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор ещё запирать под замок? И ещё приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не стащил? Почему убрали ковёр с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры?
Пущай в Багдаде празднуют. А у нас инаугурация, клятва.
Это дела трезвые.
А ужО ближе к ночи... да...начнется Багдад в лесу...
У тебя ж уже все есть)Ой, а мне тоже надо Это, эТо и этО...