Немезида
Светская львица
Они все пауки. Мое мнение. Но тут про это нельзя....А тебе, Аленушка, кто больше нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они все пауки. Мое мнение. Но тут про это нельзя....А тебе, Аленушка, кто больше нравится?
да) 13 лет))Признаюсь честно: я не поняла. Куда бросили? Тебя...покинул мужчина???
Ему было 13?да) 13 лет))
Дин.. Да кто посмел?меня бросили сейчас, умницу и красавицу такую крылатую))) как теперь бросать курить)))
Дин.. Что случилосьда) 13 лет))
Это ты о чем? Смех тут неуместен. Я приняла крещение в баптисткой Церкви, будучи взрослой, осознанно.вы ? протестанка..... это как мои колени одна левая и правая ... ))))
Ох... Не начинай.... Бывает)Ему было 13?
Сегодня на форуме как раз была тема муж моложе жены.
ага)) видимо судя по заявлениямЕму было 13?
Сегодня на форуме как раз была тема муж моложе жены.
Это ты о чем? Смех тут неуместен. Я приняла крещение в баптисткой Церкви, будучи взрослой, осознанно.
Но на тему религии тут тоже нельзя разговаривать.
Ну и пофиг тогда... А ты бросишь курить. И выдадим тебя, красотку, замуж заново)ага)) видимо судя по заявлениям
Значит и не жалко.ага)) видимо судя по заявлениям
Я поставлю тебя в игнор. Больше можешь не стараться.
не смеши мои коленки ... )))
Оксаночка, вы точно сможете)) вот где мой соловей-разбойник шляется??Ну и пофиг тогда... А ты бросишь курить. И выдадим тебя, красотку, замуж заново)
А что ты там про сборник стихов вещал? Закончился сборник?) Но классику, конечно, тоже давай)@Demimmor может омара хайяма ?
Честно? Ну его свистушку...Оксаночка, вы точно сможете)) вот где мой соловей-разбойник шляется??
конечно, Лебедушка моя, вот теперь времени столько на вас на всех волшебных))Значит и не жалко.
Мож просто поругались?. И завтра опять помиритесь. И так лет 10 еще.ага)) видимо судя по заявлениям
ё-моё, ну раз ты говоришь, будем другого искать)))Честно? Ну его свистушку...
нет дорогой, тама все волшебно))Мож просто поругались?. И завтра опять помиритесь. И так лет 10 еще.
Давай ка, мой хороший, успокойся.... А завтра.. Умоешься... Сядешь. Напишешь. Кто тебе нужен. Зачем. И поколдуем)))Оксаночка, вы точно сможете)) вот где мой соловей-разбойник шляется??