Сергей671
Гуру
Может и мне написать. А ты тоже умеешь колдовать?короч, завтра колдовать будем, мне не Водолея, вам кого , загадывайте, я как птица специальная наворожу, тока пишите кому кого надо и не надо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и мне написать. А ты тоже умеешь колдовать?короч, завтра колдовать будем, мне не Водолея, вам кого , загадывайте, я как птица специальная наворожу, тока пишите кому кого надо и не надо))
а то!Может и мне написать. А ты тоже умеешь колдовать?
Ну, и мне наколдуй, что нибудь хорошее. Какой нибудь клубок волшебный, который катится и ведет куда надо. Или перо,, что путь указует. Остальное само приложиться)а то!
дык надо понимать яхонтовый мой куда катиться хочешь, есть цель какая-то? куда катиться будешь?Ну, и мне наколдуй, что нибудь хорошее. Какой нибудь клубок волшебный, который катится и ведет куда надо. Или перо,, что путь указует. Остальное само приложиться)
Знаю... Чем)).
Сбычи мечт))
Когда понимаешь, тогда лекго. Ну да ладно. Хочу Это! И Это. Это.дык надо понимать яхонтовый мой куда катиться хочешь, есть цель какая-то? куда катиться будешь?
Скажи хоть потом работает Диночки ворожба?))Когда понимаешь, тогда лекго. Ну да ладно. Хочу Это! И Это. Это.
неа, так не пойдет.. пиши тогда в личку чего хочешь))) раз не тут хочешь объявлять)))) наколдуем всеКогда понимаешь, тогда лекго. Ну да ладно. Хочу Это! И Это. Это.
Лапусь сама рано или поздно захочешь чего-то и напишешь)) у меня теперь времени навааааааалом)))Скажи хоть потом работает Диночки ворожба?))
Ой, а можно мне заодно мозгов наколдовать, если мощности магические лишние будут?)Лапусь сама рано или поздно захочешь чего-то и напишешь)) у меня теперь времени навааааааалом)))
Если все так серьезно, то утро вечера мудренее. Надо все обдумать и осмелиться пожелать)неа, так не пойдет.. пиши тогда в личку чего хочешь))) раз не тут хочешь объявлять)))) наколдуем все
Желаю тебе чтоб это все было не надолго)) обнимаю тебя, мой хороший)) все будет хорошо... Точно!Лапусь сама рано или поздно захочешь чего-то и напишешь)) у меня теперь времени навааааааалом)))
Укажи подробно какие. А то дадут куриные)Ой, а можно мне заодно мозгов наколдовать, если мощности магические лишние будут?)
Ты ж моя радость)) кому ?Ой, а можно мне заодно мозгов наколдовать, если мощности магические лишние будут?)
Теперь не засну, буду думать, чем раньше люди занимались)Лапусь сама рано или поздно захочешь чего-то и напишешь)) у меня теперь времени навааааааалом)))
конечно наколдуем, прям смори, пишешь мне в личку и все решаем)))Ой, а можно мне заодно мозгов наколдовать, если мощности магические лишние будут?)
спасибо дорогая))) все происходит тогда, когда нужно)Желаю тебе чтоб это все было не надолго)) обнимаю тебя, мой хороший)) все будет хорошо... Точно!
ну тому, кому видимо не достает)) мне кстати видимо тоже в определенных вопросахТы ж моя радость)) кому ?