Delightful_immoral
И животноводство
Себе же, а то живу всю жизнь без них, и бегаю,как курица без головы)Ты ж моя радость)) кому ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Себе же, а то живу всю жизнь без них, и бегаю,как курица без головы)Ты ж моя радость)) кому ?
да божечки мои, мы все так бегаем, в определенных моментах)))Себе же, а то живу всю жизнь без них, и бегаю,как курица без головы)
Я вот не умею выбирать мужиков и тратить деньги разумно, а у тебя какие косяки? Первое, как понимаю, общее ((да божечки мои, мы все так бегаем, в определенных моментах)))
Это правда. Но хватит уже, для женщин еще приемлемо. А для богатырей неа.да божечки мои, мы все так бегаем, в определенных моментах)))
А че на пустыре было... Кстати?)Спокойной ночи, сказочные сказители)
Посмотреть вложение 900759
Доброй, давай как Скарлетт о Хара, все на завтра, а сейчас спать)Пойду есче послушаю страшные песни и тож спать) доброй ночи дорогие мои, уххх денек был
Ты там держись. Как самочувствие на самом то деле?Пойду есче послушаю страшные песни и тож спать) доброй ночи дорогие мои, уххх денек был
Какой такой пустырь?А че на пустыре было... Кстати?)
Абсолютно точно)))Я вот не умею выбирать мужиков и тратить деньги разумно, а у тебя какие косяки? Первое, как понимаю, общее ((
Проехали) спокойной ночи))Какой такой пустырь?
Спокойной, Оксана)Проехали) спокойной ночи))
вот последнее и есть) жопито вобсчем в душеТы там держись. Как самочувствие на самом то деле?
спасибо ЛебедушкаДоброй, давай как Скарлетт о Хара, все на завтра, а сейчас спать)