Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Это какое, шкодное?)У тебя лицо такое хорошее)) шкодное))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какое, шкодное?)У тебя лицо такое хорошее)) шкодное))
Я все никак не доберусь туда)Замечательно, не большое видео приветствия даже выложил, в ватсапе)
Хитренькое.))Это какое, шкодное?)
Демоны они такие)Хитренькое.))
Когда нибудь да доберёшься)Я все никак не доберусь туда)
А че евро в день, обалдеть я отсталаДобрый, Верочка))
Я на минутку... У нас традиционный вечер евровидения) ржём и болеем))
Ага)) я тоже на кота похожа)) такого... Хорошо откормленного)) так что роли впору))Демоны они такие)
Приятных снов ОленькаПриятных всем снов!
Есть но её в вк нетУ тебя ж есть сестра?
Сладких сноведений)Приятных всем снов!
И тебе приятных)Приятных всем снов!
Дя... Лазарев. По сути пофиг кто там... Традиция дурацкая))А че евро в день, обалдеть я отстала
Аааа, потом придёшь расскажешьДя... Лазарев. По сути пофиг кто там... Традиция дурацкая))
Значит, это твой двойник))) Я в поисковике набрал твои имя и фамилию, которые у тебя в профиле, город...щас попробую тебе ссылку в лс скинуть...Есть но её в вк нет
Лучше для всех если я приду уже завтраАааа, потом придёшь расскажешь
Стараемся, еду я с работы захожу в наше Княжество а тут тишина, ну я села и говорю наверно все гуляют и как все понабежали йогу веселитьОй, а вы тут трещите вовсю!
Ты у нас кошка большая приходи когда вздумается, мы тебе молочка оставим а ты нам песенку споешьЛучше для всех если я приду уже завтра
Вот вот, и вообще надо тут больше с понедельника торчать, кляксы зарабатывать)))Ой, а вы тут трещите вовсю!