У меня там город не указан и фамилия у меня в вк девичья стоит)Значит, это твой двойник))) Я в поисковике набрал твои имя и фамилию, которые у тебя в профиле, город...щас попробую тебе ссылку в лс скинуть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня там город не указан и фамилия у меня в вк девичья стоит)Значит, это твой двойник))) Я в поисковике набрал твои имя и фамилию, которые у тебя в профиле, город...щас попробую тебе ссылку в лс скинуть...
Так я ж становлюсь редкой задирой после полуночи)))Ты у нас кошка большая приходи когда вздумается, мы тебе молочка оставим а ты нам песенку споешь
Так я ж становлюсь редкой задирой после полуночи)))
Мы тебя утром встретим и погладимТак я ж становлюсь редкой задирой после полуночи)))
Раствор коварен))
Расскажу у кого нет сисек))
Вроде и за стеной а вроде и при новостях круто. Я так пока у мамы жила тоже соседей слушалаИпанись, у меня за стеной такие крики, муж с женой, что я разбираю что они кричат
и что кричат?))Ипанись, у меня за стеной такие крики, муж с женой, что я разбираю что они кричат
Блин тоже интересно стало, правда половину напечать нельзяи что кричат?))
Ну, я обычно не слышу, а тут так орут, что кажется сейчас поубивают друг друга. Я раньше даже и не знал кто там живет то) я вообще редкий гость дома, поэтому соседей почти никого не знаюВроде и за стеной а вроде и при новостях круто. Я так пока у мамы жила тоже соседей слушала
Зато теперь услышал, и может даже увидишь в новостях. Главное говори, они такие мирные были всегда здоровались)Ну, я обычно не слышу, а тут так орут, что кажется сейчас поубивают друг друга. Я раньше даже и не знал кто там живет то) я вообще редкий гость дома, поэтому соседей почти никого не знаю
и что кричат?))
Они где то были в гостях, жена орет, что он обидел ее специально, муж что нет, хочет покурить уйти, чтобы не продолжать, а она не пускает) это так в кратце)Блин тоже интересно стало, правда половину напечать нельзя
Зачем чужие разговоры подслушиваешь?Они где то были в гостях, жена орет, что он обидел ее специально, муж что нет, хочет покурить уйти, чтобы не продолжать, а она не пускает) это так в кратце)
М-да ну Бердись там, и не кури. Или погулять сходиОни где то были в гостях, жена орет, что он обидел ее специально, муж что нет, хочет покурить уйти, чтобы не продолжать, а она не пускает) это так в кратце)
Ну не знаю, как то само))))Зачем чужие разговоры подслушиваешь?
Я то точно не буду)М-да ну Бердись там, и не кури. Или погулять сходи