Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желательно при примерении кричать, а не так как было, а мы все поболее.Пойти постучать и сказать, что форумчанам не интересно, покричите)))
Любишь подслушивать?)Желательно при примерении кричать, а не так как было, а мы все поболее.
Ага!Пойти постучать и сказать, что форумчанам не интересно, покричите)))
Кусочек большой)А чё так?
интересно а моя харюшка не треснет, и ничего не слипница
Записал!
Стемно, мало ли что там уже произошло, а свидетели долго не живут)
Нет, ну я же далеко. Поэтому могу тут пошкодничать и мне за это ничего не будет, а вот тебе тяжко придётся, даЛюбишь подслушивать?)
Значит подставить меня хочешь)))Нет, ну я же далеко. Поэтому могу тут пошкодничать и мне за это ничего не будет, а вот тебе тяжко придётся, да
Я тут выше про свидетелей почитала, иди гуляй, желательно не один. Мало ли стоЗначит подставить меня хочешь)))
Ну вообще ты сам начал)) а у нас фантазия разыгралась)Значит подставить меня хочешь)))
Я дома, зачем мне идти гулять куда то?)Я тут выше про свидетелей почитала, иди гуляй, желательно не один. Мало ли сто
Да да а мы теперь ещё и виноватыНу вообще ты сам начал)) а у нас фантазия разыгралась)
Нечего мне писать было, а тут концерт, вот и решил поведать вам)Ну вообще ты сам начал)) а у нас фантазия разыгралась)
И смотри, насколько страниц наболтали, а то засынали уже все)Нечего мне писать было, а тут концерт, вот и решил поведать вам)