Я вообще не смотрю и не переживаю))Я ж в переживаниях... так лохануться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не смотрю и не переживаю))Я ж в переживаниях... так лохануться)))
ойЯ ж в переживаниях... так лохануться)))
Вечер добрый)
я переживаю что пустила на ночлег трех гостей))) и не сплю сейчас)))но протрындеть повод встречи.... такое впервые))) ладно... голосование-самое прикольное)))Я вообще не смотрю и не переживаю))
Все бывает в первый разя переживаю что пустила на ночлег трех гостей))) и не сплю сейчас)))но протрындеть повод встречи.... такое впервые))) ладно... голосование-самое прикольное)))
ох...без предыстории звучит странно...да)))
Так и есть) шпионы, кругом)Может кто еще подглядывает?)
сил нет сижу без задних ногВечер добрый)
Ты спать ушел!Так и есть) шпионы, кругом)
Когда уже к нам в команду дойдешь???сил нет сижу без задних ног
пропрошу.... мы не шпионы))) мы-группа поддержки))Так и есть) шпионы, кругом)
И подглядываю одним глазом, так?)сил нет сижу без задних ног
канЭчна мы шпионы ,а ты разведчикТак и есть) шпионы, кругом)
Я знал, что как только уйду, то тут что то начнется, боялся пропустить самое интересное)Ты спать ушел!
Гу вот, я тебя в кроватке ждала.... Эх...Я знал, что как только уйду, то тут что то начнется, боялся пропустить самое интересное)
И что вы поддерживаете?)пропрошу.... мы не шпионы))) мы-группа поддержки))
Так я же сюда за тобой пришел, не оттащишь)Гу вот, я тебя в кроватке ждала.... Эх...
Мой дедушка так говорил-Позвольтепропрошу.... мы не шпионы))) мы-группа поддержки))
а советы??? как без советов то обойдетесь))) ??))) вот... гости отдыхают...а я ... это...поддерживаю)))И подглядываю одним глазом, так?)
Да? Ну так бы и сказал)))Так я же сюда за тобой пришел, не оттащишь)