У меня такое же цветное есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня вот не искали, ждали, когда уже с милиции позвонят опять))) мда, а тогда не смешно былоМеня в юности только бабушка по ночам по деревне искала)))
Ну родителям-тт наверняка)Меня вот не искали, ждали, когда уже с милиции позвонят опять))) мда, а тогда не смешно было
Долго не летай, а то темно уже)Ой повспоминала, посмеялась, пойду полёта и спать. Глазки закрываютсяПосмотреть вложение 901524
Меня мама воспитывала с бабушкой, отца не было. Возможно так и распустился.Ну родителям-тт наверняка)
Спокойной ночиОй повспоминала, посмеялась, пойду полёта и спать. Глазки закрываютсяПосмотреть вложение 901524
ПостараюсьДолго не летай, а то темно уже)
Спокойной ночи)
Да, все-таки мальчиков должен воспитывать отец. Хотя тут тоже, смотря какой папаша попадется))Меня мама воспитывала с бабушкой, отца не было. Возможно так и распустился.
Это да, но я ни о чем не жалею. Все что было, сделало меня таким, какой я сейчас)Да, все-таки мальчиков должен воспитывать отец. Хотя тут тоже, смотря какой папаша попадется))
Иной раз лучше никакого чем..
Это да, но я ни о чем не жалею. Все что было, сделало меня таким, какой я сейчас)
Ладно и я пойду, сладких снов любимка)
Сладких снов,мой демон)Ладно и я пойду, сладких снов любимка)
Может кто еще подглядывает?)Всем спокойной ночи, хотя уже вроде все ушли) только я с любимкой остался)
а то)))Может кто еще подглядывает?)