Значит заслужил.Неее развелась молча он потом только узнал, удивления было полные штаны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит заслужил.Неее развелась молча он потом только узнал, удивления было полные штаны
С кем ж ву его за драку забиралиЧто то в этом наборе я не уловил смысла, засынаю уже или просто торможу
Сладких снов)Сладких и сказочных снов вам, друзья!
И тебе сладких сновСладких и сказочных снов вам, друзья!
И тебе сладких)Сладких и сказочных снов вам, друзья!
С какой стороны посмотреть, он так не считал, я спорить не сталаЗначит заслужил.
Ну, у меня там всякое было, раз 5 забирали, вродеС кем ж ву его за драку забирали
Ну мальчишки всегда хулиганистые)Ну, у меня там всякое было, раз 5 забирали, вроде
Ну, не всегда) да и полюбому есть и девушки, которые переплюнули меня в этом плане в юности)Ну мальчишки всегда хулиганистые)
Да все мы хороши, особенно в молодости и по глупости.Ну, не всегда) да и полюбому есть и девушки, которые переплюнули меня в этом плане в юности)
Главное не перестараться, чтобы жизнь не сломать себе по глупости, в юностиДа все мы хороши, особенно в молодости и по глупости.
Ну, не факт, мы то многое о тебе не знаемВсегда знала, что я скучно живу...
Меня в юности только забирали) давно дело было)Тут вот людей в полицию забирают, мужья пропадают, а мне даже рассказать нечего
Не отчаивайся, как посмотреть может у тебя веселуха полным ходом. Я только спустя время поняла какая ржака приключилась со мной, а тогда то все казалось конецВсегда знала, что я скучно живу...
Меня в юности только бабушка по ночам по деревне искала)))Меня в юности только забирали) давно дело было)
Да я ж шучу) ,ну нафиг такие приключения... Пусть лучше счастливые воспоминания у всех будут))Не отчаивайся, как посмотреть может у тебя веселуха полным ходом. Я только спустя время поняла какая ржака приключилась со мной, а тогда то все казалось конец