Вот им не лень ночью домой ехать...они до конца голосования, которое не начиналось еще))) и... уедут))) не злоупотребляют моей добротой))) но... до этого момента еще часа два)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот им не лень ночью домой ехать...они до конца голосования, которое не начиналось еще))) и... уедут))) не злоупотребляют моей добротой))) но... до этого момента еще часа два)))
такси))) на дам звездодельность напала...посуду моют))) может и полы протрут))) время есть))Вот им не лень ночью домой ехать...
Добрый вечер !!!?....Фото в стодневке по фото выставляла ..., к нашему вечеру тоже подходит ...Маргарита,окно открыто ....О, Ларочка @Lara Yurievva пришла)
Может они и ко мне в гости зайдут?))такси))) на дам звездодельность напала...посуду моют))) может и полы протрут))) время есть))
Что-то все в этой стодневке по фото))Добрый вечер !!!?....Фото в стодневке по фото выставляла ..., к нашему вечеру тоже подходит ...Маргарита,окно открыто ....
Маргарита - Маргарита, ведь ты не забыла?
Маргарита - ты же помнишь, как все это было.
Маргарита - окно открыто, ведь ты не забыла?
Маргарита - ты же помнишь, как все это было.
Вот ты встаешь, выключаешь свет, в окне погас твой силуэт.
Ночь так тревожна и так нежна, и для тебя танцует Луна.
Читать на сайте: https://www.gl5.ru/leontiev-valery-margarita.html
Посмотреть вложение 901556
отдаю))) я б сама к ним пошла... но...мне лень))) я не пойду))) ну и готовлю я лучше))) вот... приехали))) у меня сегодня была солянка))) не одна конечно))) но... это было мне приговором...Может они и ко мне в гости зайдут?))
Я так не люблю посуду мыть
вот зря ты.... никто не умеет))) но кайф редкий...Что-то все в этой стодневке по фото))
Меня не хватает))
Жалко, что я не умею))
Всю солянку съели?)) Ничего нам не оставили?отдаю))) я б сама к ним пошла... но...мне лень))) я не пойду))) ну и готовлю я лучше))) вот... приехали))) у меня сегодня была солянка))) не одна конечно))) но... это было мне приговором...
У меня даже фотика нет) а с телефонам все-равно не товот зря ты.... никто не умеет))) но кайф редкий...
всю... ужин остался... а солянку в два захода ухомячили всю....Всю солянку съели?)) Ничего нам не оставили?
большинство с телефонами...и посмотри как круто)))У меня даже фотика нет) а с телефонам все-равно не то
Подтверждаю , затягивает ....вот зря ты.... никто не умеет))) но кайф редкий...
Смотрела) таланты)большинство с телефонами...и посмотри как круто)))
по-другому смотреть начинаешь...Подтверждаю , затягивает ....
С телефоном легче...., с фотоаппаратом возни больше ....., но вот , что действительно ценно для меня ......дополнительно развивается умение видеть интересные вещи , начинаешь смотреть по другому на многое , даже если и фотки непрофессиональные.... ,азарт появляется ....Вообщем , мне нравится процесс ?большинство с телефонами...и посмотри как круто)))
Пока-пока)все...целую-обнимаю... зовут меня категорически))) Говорят все отпелись...и скоро будет голосование))) Пошла развлекать)))
Одновременно, одно и тоже написали ....?по-другому смотреть начинаешь...
Там у всех крутые фотки)С телефоном легче...., с фотоаппаратом возни больше ....., но вот , что действительно ценно для меня ......дополнительно развивается умение видеть интересные вещи , начинаешь смотреть по другому на многое , даже если и фотки непрофессиональные.... ,азарт появляется ....Вообщем , мне нравится процесс ?