Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно!!! и вот это состояние... ничего нет... ни идеи... ни настроения... но есть СРОК. И ты вырываешь себя из будничной рутины.. и выжимаешь из себя что то... а потом... потом ты сам себе говоришь ... смог))) это так круто! ты не знаешь..забываешь.. а втебе что то есть))) И у каждого свой почерк...свое дыхание... Это моя любимая стодневка)))С телефоном легче...., с фотоаппаратом возни больше ....., но вот , что действительно ценно для меня ......дополнительно развивается умение видеть интересные вещи , начинаешь смотреть по другому на многое , даже если и фотки непрофессиональные.... ,азарт появляется ....Вообщем , мне нравится процесс ?
Спокойной ночи)))Ладно, пойду я тоже спать)
Всем сладких снов)
Привет Вова))Доброй ночи))))
Спокойной ночи)Ладно, пойду я тоже спать)
Всем сладких снов)
Вот! В точку сказано!!! ?точно!!! и вот это состояние... ничего нет... ни идеи... ни настроения... но есть СРОК. И ты вырываешь себя из будничной рутины.. и выжимаешь из себя что то... а потом... потом ты сам себе говоришь ... смог))) это так круто! ты не знаешь..забываешь.. а втебе что то есть))) И у каждого свой почерк...свое дыхание... Это моя любимая стодневка)))
Покажи)Я на работе. 4 часа ночи, а у нас солнышко светит))))
Завтра ))))Покажи
Спасибо , очень интересно было читать твои обзоры , действительно ты яркий , запоминающийся человек и персонаж ..., твой путь впечатляет , столько стодневрк пройти и не просто пройти , а быть при этом активным ,талантливым участником , с большим чувством юмора ....., но мне кажется , что это верное решение для тебя , хотя и грустно действительно ....нам ...Доброе утро, дорогие мои хвостатые, бесхвостые, крылатые!
На форуме существует правило. Когда подаешь заявление на выход из стодневки, то должно пройти время (наверно, чтоб человек подумал). Так вот сегодня истекает мой срок, и меня выведут из списков. Выхожу ДО старта, чтоб потом никого не подводить.
В таких случаях думают: "наверно, кто то обидел". Но вы знаете, что меня никто не обижал, и мы в Лесном Княжестве славно веселились.
Поясню. Я 4-й год на форуме, и сколько себя помню тут - все время в стодневках (эта была бы 10-я по счету). И каждую неделю все три года повторяю, как попугай: #некурю. Тут народ курить бросает, а я бросила уже так давно, что смутно помню, как оно было...
И азарт первых стодневок у меня уже угас, и стимул участвовать притупился. Не обессудьте. Через долгое время такое, возможно, случится и с вами.
Вам успехов и побед во всех соревнованиях.
Кому передать дела прессы? Возможно, вы придумаете что нибудь покруче газеты - какую нибудь сказочную летопись.
С уважением, ваша пресс-атташе
Посмотреть вложение 900852
Перечитываю что вы тут накалякали..
Про милицую вот увидела..чет вспомнилось..
Что то мы отмечали с прдружками,да хорошо так отмечали,потеряли счет времени..И когда ко мне на какое то время вернулся рассудок,я поняла что уже сильно-сильно опаздываю в сад за дитем.
Ну как бывает в таких случаях,всей оравой сгреблись за пять сек и кинулись в путь вызволять пацанчика моего из цепких лап воспитателей)
Понимая что если пойдем пешком,спотыкаясь и непрерывно обьясняясь друг другу в любви и дружбе на веки,мы не успеем..то принялись ловить попутки .
Вот что мне потом рассказали,сама этого не помню,заспала наверно.
Я выскакивала на дорогу дико вращая глазами и издавая жуткие звуки) и махала руками абсолютно всем проезжающим машинам.
Почему то все проезжали мимо)
Остановилась только одна машина,и я без раздумии ринулась в салон. Захлопывая дверь,прищемила полу своего шикарного длинного кожаного плаща. Когда мне на это указали,рванула подол изо всех сил,выкрикивая что.. пофиг и у меня этих плащей..завались))
Короче...я оказывается рвалась в салон патрульной милицейской машины))
Офигевшие,они довезли меня до садика,но сына мне забрать в тот день была не судьба...
Я же заранее договорилась со свекровкой что она его заберет..кабы раньше вспомнить)))
И плащ поутру было жаль до слез..в подоле зияла огроменная дырища))
Оль, ты стодневки не попутала часом...может тебе в небухашки лучше...?!)))Перечитываю что вы тут накалякали..
Про милицую вот увидела..чет вспомнилось..
Что то мы отмечали с прдружками,да хорошо так отмечали,потеряли счет времени..И когда ко мне на какое то время вернулся рассудок,я поняла что уже сильно-сильно опаздываю в сад за дитем.
Ну как бывает в таких случаях,всей оравой сгреблись за пять сек и кинулись в путь вызволять пацанчика моего из цепких лап воспитателей)
Понимая что если пойдем пешком,спотыкаясь и непрерывно обьясняясь друг другу в любви и дружбе на веки,мы не успеем..то принялись ловить попутки .
Вот что мне потом рассказали,сама этого не помню,заспала наверно.
Я выскакивала на дорогу дико вращая глазами и издавая жуткие звуки) и махала руками абсолютно всем проезжающим машинам.
Почему то все проезжали мимо)
Остановилась только одна машина,и я без раздумии ринулась в салон. Захлопывая дверь,прищемила полу своего шикарного длинного кожаного плаща. Когда мне на это указали,рванула подол изо всех сил,выкрикивая что.. пофиг и у меня этих плащей..завались))
Короче...я оказывается рвалась в салон патрульной милицейской машины))
Офигевшие,они довезли меня до садика,но сына мне забрать в тот день была не судьба...
Я же заранее договорилась со свекровкой что она его заберет..кабы раньше вспомнить)))
И плащ поутру было жаль до слез..в подоле зияла огроменная дырища))