Ну у меня нет военной подготовки и мс по лёгкой атлетике! Я вообще бегать не умею и не люблю)Опача, да ты под кофеином должна была впереди меня бежать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня нет военной подготовки и мс по лёгкой атлетике! Я вообще бегать не умею и не люблю)Опача, да ты под кофеином должна была впереди меня бежать)))
Я вчера уставший был, туго с намекамиЯ тебе вчера на это и намекала!!!!
Я на рынке уже несколько лет не был!Поезжай на рынок, там все работает и остановка от тебя близко, и Карусель от тебя не далеко не наговаривай. Я до тебя пешком ходила со своего 5 микрорайона
Вот жеш, вот че твориться тоВот и вот ! Меня вчера уже приглашали в 30.4..
Тем более, раз сто лет не был, надо значит сходить, проверить, все ли на местеЯ на рынке уже несколько лет не был!
Карусель, да, недалеко, но сегодня туда не пойду...
И что тебя рынок пугает?Я на рынке уже несколько лет не был!
Карусель, да, недалеко, но сегодня туда не пойду...
Я то подумал, что речь шла только о кровати)))Я тебе вчера на это и намекала!!!!
Там же мои девочки из взлетки...Вот жеш, вот че твориться то
Вы можете идти, но учтите, у нас длинные руки (с) Так что сбежать все-равно не получится)))Сначала насовсем, потом решили, что буду просто в гости ходить)) я вас люблю))
Вот так всегда.... Тут ему себя на всю жизнь предлагаешь, а ему только кровать нужна(((Я то подумал, что речь шла только о кровати)))
Девушкам это и не обязательно)))Ну у меня нет военной подготовки и мс по лёгкой атлетике! Я вообще бегать не умею и не люблю)
Не печалься мы его обхитримВот так всегда.... Тут ему себя на всю жизнь предлагаешь, а ему только кровать нужна(((
Сюда позови, скажи лучше вы к нам)Там же мои девочки из взлетки...
пообещаем и не дадим?))Не печалься мы его обхитрим
Ленивый бегемотик)Ну да, по логике как-то так, но сегодня не поеду! Я обленился!
Речь то вчера шла о кровати, нам мужикам, что скажут то мы и слышим, что то дополнительное плохо дорисовываем) нам надо четко говорить о чем речь идетВот так всегда.... Тут ему себя на всю жизнь предлагаешь, а ему только кровать нужна(((
Ага и жаница затребуем. А там уже никуда не денетсяпообещаем и не дадим?))
Говори теперьРечь то вчера шла о кровати, нам мужикам, что скажут то мы и слышим, что то дополнительное плохо дорисовываем) нам надо четко говорить о чем речь идет