Бери Гену и вместе за кофе без кофеина)Уснула только в 5 утра)) кофе на ночь мне пить нельзя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери Гену и вместе за кофе без кофеина)Уснула только в 5 утра)) кофе на ночь мне пить нельзя))
А я не у пела, потому что маленькаяА я прошел все стадии от Октябренка до Коммуниста!
Да я вообще кофе очень редко пью) но вчера в тц так вкусно им пахло ...Бери Гену и вместе за кофе без кофеина)
В движении жизнь))Ты меня загоняешь, блин!
Иди сразу в чайную на рынке, если там нет то уже куда кривая выведетТы меня загоняешь, блин!
Доброе)Доброе утро, мои сказочные друзья!
Ага а потом ещё жалуется я бегемотикВ движении жизнь))
От меня все гипермаркеты далеко! База только совсем рядом на Маяковского, там была раньше чайная коллекция, а сейчас и ее закрыли!В Карусель сходи. В Магнит большой ещё можно. Или в чайную коллекцию загляни у них наверно что то должно быть
И не говори)Ага а потом ещё жалуется я бегемотик
Не было у тебя деццтва!!!)))Я пионеров не застала. Даже октябренком не была(
И в лагере тоже ни разу
Я то просто заядлый кофе ан, а если ещё им где то вкусно пахнет, меня не выгонишьДа я вообще кофе очень редко пью) но вчера в тц так вкусно им пахло ...
Доброе утро, любимка!!!
У меня было шикарное детство летом в деревне) когда костры до утра, расветы встречали на озере, бегали на дискотеки, и домой приходили только поесть и чуть поспать)Не было у тебя деццтва!!!)))
Доброе утро, мой демон!)Доброе утро, любимка!!!
Поезжай на рынок, там все работает и остановка от тебя близко, и Карусель от тебя не далеко не наговаривай. Я до тебя пешком ходила со своего 5 микрорайонаОт меня все гипермаркеты далеко! База только совсем рядом на Маяковского, там была раньше чайная коллекция, а сейчас и ее закрыли!
не утащил меня вчера в кровать, вот я и шлалясь по соседним темам до утра)))Это Серега, злодей, тебе спать не давал?