Ну лана, и я это помню...тогда зачёт!)))У меня было шикарное детство летом в деревне) когда костры до утра, расветы встречали на озере, бегали на дискотеки, и домой приходили только поесть и чуть поспать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лана, и я это помню...тогда зачёт!)))У меня было шикарное детство летом в деревне) когда костры до утра, расветы встречали на озере, бегали на дискотеки, и домой приходили только поесть и чуть поспать)
Да да да, мне крепкое вообще противопоказано, я потом несколько дней не спать буду))))Да я вообще кофе очень редко пью) но вчера в тц так вкусно им пахло ...
Я только капучинку)Да да да, мне крепкое вообще противопоказано, я потом несколько дней не спать буду))))
а если совсем загуляешь, а если похитють, Серёжа выговор тебе.не утащил меня вчера в кровать, вот я и шлалясь по соседним темам до утра)))
Вот и вот ! Меня вчера уже приглашали в 30.4..а если совсем загуляешь, а если похитють, Серёжа выговор тебе.
А я лате и его под виды)Я только капучинку)
Он просто так быстро бежал, что я не успела, потерялась по дороге и пошла гулятьУснул раньше тебя???? Дааа, такое у мужчин иногда бывает
Она все еще не переехала вниз))) разве что силой уволокти)))а если совсем загуляешь, а если похитють, Серёжа выговор тебе.
Я его копировал нет н какая не деверсия как так то ужас какой можа у меня с утра лапки. Хотя я бабка не молодая могла и напортачить. Прости Ягусю@Кэльпи, Солнце моё, в телефоне, который ты мне сбрасывала вместо 7, 8 нарисовала...это диверсия была?)))
В гости или насовсем?Вот и вот ! Меня вчера уже приглашали в 30.4..
Это ты сам разбирайсяОна все еще не переехала вниз))) разве что силой уволокти)))
Я тебе вчера на это и намекала!!!!Она все еще не переехала вниз))) разве что силой уволокти)))
Сначала насовсем, потом решили, что буду просто в гости ходить)) я вас люблю))В гости или насовсем?
Опача, да ты под кофеином должна была впереди меня бежать)))Он просто так быстро бежал, что я не успела, потерялась по дороге и пошла гулять
Не, ну фсе живы, здоровы так что не за что прощения просить)))Я его копировал нет н какая не деверсия как так то ужас какой можа у меня с утра лапки. Хотя я бабка не молодая могла и напортачить. Прости Ягусю