До июня ещё можно оплачивать. Так что 10 дней минимум есть)Ууууу...а чё, до стодневки не допустят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До июня ещё можно оплачивать. Так что 10 дней минимум есть)Ууууу...а чё, до стодневки не допустят?
Ты сначала к нам в команду запишись, а потом переводи!!!Дождешься, Вер, обязательно дождешься...
Все лето еще впереди!
Заказ мне подтвердили, приступил к переводу...
Незнаю даже, а ты посмотри какие способы есть может что подойдёт пока не поздноУуууу...а чё, до стодневки не допустят?
Ну-у, за 10 дней кого-нить найду)До июня ещё можно оплачивать. Так что 10 дней минимум есть)
Незнаю даже, а ты посмотри какие способы есть может что подойдёт пока не поздноУуууу...а чё, до стодневки не допустят?
Вер, ты думаешь я тока щас об этом подумал?)Незнаю даже, а ты посмотри какие способы есть может что подойдёт пока не поздно
Главное не затягивать!) А если что не будет получаться, не стесняйся, говори! Вместе проще решить будет) в конце-концов сама за тебя заплачу, 200 руб не такая уж и большая суммаНу-у, за 10 дней кого-нить найду)
Нет просто я то только сейчас поняла что незнаю как тебе помочь. Может правда к Наташе сходитьВер, ты думаешь я тока щас об этом подумал?)
Да можно проще сделать. Создается кошелек, на него закидываются деньги и передаешь данные кошелька ему для оплаты)Нет просто я то только сейчас поняла что незнаю как тебе помочь. Может правда к Наташе сходить
Ты аж заикаться сталНу и хорошо! Мы хорошие Бегемотики!
Привет, Гена!Привет, Оля!
Спасибо, действительно благодарен! Только мне будет проще со стодневки уйти, чем жить с тем, что женщины за меня уже платить начали!)Главное не затягивать!) А если что не будет получаться, не стесняйся, говори! Вместе проще решить будет) в конце-концов сама за тебя заплачу, 200 руб не такая уж и большая сумма
Вот хитрюшкаНет, Катя, я в стодневках не участвую!
Буду заходить помогать с флудом, когда время будет между заказами...
Ну начинается, отдашь с процентами и все делаСпасибо, действительно благодарен! Только мне будет проще со стодневки уйти, чем жить с тем, что женщины за меня уже платить начали!)
Спасибо за заботу, что-нибудь обязательно придумаю)Нет просто я то только сейчас поняла что незнаю как тебе помочь. Может правда к Наташе сходить
Во-во))Ну начинается, отдашь с процентами и все дела