Когда возможность появитсяВо-во))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда возможность появитсяВо-во))
Не, ну в Москве я в этом году точно буду)))Когда возможность появится
Тем более)Не, ну в Москве я в этом году точно буду)))
Переводом вышлешьНе, ну в Москве я в этом году точно буду)))
Не-не, это я так, между делом) Думаю, что найду кого-нибудь здесь...ну, или в реале)Тем более)
Так я ж тебе на крайний случай предлагаю)Не-не, это я так, между делом) Думаю, что найду кого-нибудь здесь...ну, или в реале)
Да, жарко, +30)Как ты, как там погода у Вас, жарко уже наверно, я обычно к бабушкам на каникулы в июне приезжал на все лето!
Ого тогда я еду к вамДа, жарко, +30)
Ой, нам бы так) а то я устала в куртке ходить. Вроде и 20 с лишним градусов, но ветер ледянойДа, жарко, +30)
Я с тобой)Ого тогда я еду к вам
Вот поэтому я и сказал тебе спасибо! Это ж очень важно знать, что в самом тяжёлом случае, тебе есть к кому обратиться...это дорогого стоит!Так я ж тебе на крайний случай предлагаю)
И не говори, я сегодня первый день вышел без ветровки, в одной футболке и сразу замерз , ветер северный, в парке только полчаса смог потусоваться...Ой, нам бы так) а то я устала в куртке ходить. Вроде и 20 с лишним градусов, но ветер ледяной
Я могу просто за тебя заплатить без отдачи!Вот поэтому я и сказал тебе спасибо! Это ж очень важно знать, что в самом тяжёлом случае, тебе есть к кому обратиться...это дорогого стоит!
Молодой человек, знаете ли вы, что значит, когда совсем некуда пойти? Ибо всякому человеку надобно, чтобы было куда пойти(с)
Я пока не рискую выйти без куртки) я вообще мерзлявая.И не говори, я сегодня первый день вышел без ветровки, в одной футболке и сразу замерз , ветер северный, в парке только полчаса смог потусоваться...
Спасибо, ГеночкаЯ могу просто за тебя заплатить без отдачи!