Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена, спасибо, но самостоятельность никто не отменял!) Я далеко не первый здесь с Беларуси, поэтому решение проблемы есть...надо только его найти)Я могу просто за тебя заплатить без отдачи!
Ну, смотри, дружище, если что, обращайся, здесь ничего зазорного нет, страны то разные!Гена, спасибо, но самостоятельность никто не отменял!) Я далеко не первый здесь с Беларуси, поэтому решение проблемы есть...надо только его найти)
Он пока сам хочет) это мы на крайний случай варианты ищем, чтоб его не потерять)Да не за что, пусть подтвердит, чтобы я за него заплатил...
Вера, ты про меня что ли? Если про меня, то ты ошибаешься!)Ну если женщины не нравятся Юрий вылазь из подполья иди проблему решай
А дальше наслаждаться общением пока))Что дальше делать нужно?
Приходи общайся завтра разберемся, логотип поставь, княжна у нас @Карик Карина, что ещё. Можешь. Должность придуматьЧто дальше делать нужно?
Оооо здравствуйте здравствуйте добрейшийДурнейшего приятнейшего
Дурнейшего?Дурнейшего приятнейшего
Вы очень милы мэмОооо здравствуйте здравствуйте добрейший
Я отвечала Сашеньке, а в автобусе черте что напечаталаВера, ты про меня что ли? Если про меня, то ты ошибаешься!)
Мне женщины очень нравятся, вообще не представляю, как бы я жил без них!)
Да и не в подполье я вроде...
Конечно...... Дурь надо выбивать, завтра у вас ключ на старт......Дурнейшего?
Из тебя то точно надо)Конечно...... Дурь надо выбивать, завтра у вас ключ на старт......