Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Добрый вечер, Карина!@Olga Olga Ольга, добрый вечер! Рада тебя приветствовать в нашем Княжестве!
Спасибо! И я рада находится здесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, Карина!@Olga Olga Ольга, добрый вечер! Рада тебя приветствовать в нашем Княжестве!
А я в последнее время люблю) мои полчаса тишины))Я уже сто лет ванну не наливала.
Полчаса в ванне для меня это вообще ни о чём!)))А я в последнее время люблю) мои полчаса тишины))
Не дадут))) Но на час-полтора выпускают)))Ты на сутки заплываешь?
Для меня и они счастье)))Полчаса в ванне для меня это вообще ни о чём!)))
Вооот, теперь я понимаю слова...как мало для счастья надо)))Для меня и они счастье)))
Отдыхай, княгинюшка!Дорогие мои, убегаю я спать! Устала сегодня в пробках, сил нет. И глаза закрываются.
Всех обнимаю и всем сладких снов!
Посмотреть вложение 902223
Карин, и тебе спокойной ночи, сладких снов и хорошего отдыха!)Дорогие мои, убегаю я спать! Устала сегодня в пробках, сил нет. И глаза закрываются.
Спокойной ночи!)Дорогие мои, убегаю я спать! Устала сегодня в пробках, сил нет. И глаза закрываются.
Спокойной ночи!Дорогие мои, убегаю я спать! Устала сегодня в пробках, сил нет. И глаза закрываются.
Представь, что ты во взлетке, которая длится 100 дней))Что дальше делать нужно?
Да я всё поняла, бро) Спасибо)Представь, что ты во взлетке, которая длится 100 дней))
Я бы удивился, если бы был бы обратный результат...Да я всё поняла, бро) Спасибо)
Вова,добрый вечер!Спокойной ночи!