ElenaNosova
V.I.P
Отлучусь надо успеть до жары-у нас днем 35-ть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отгадать нужно
- героя (призрак он или человек)
- цвет карты
(что значит этот цвет, по мере отгадывания персонажей всем командами карты будут открываться)
- его имя (персонажа)
. Нужно забрать у него перо, найти его тайник, а что будет дальше, после узнаем. Помоги....
Я три раза перечитала и ниче не понялаотгадать нужно
- героя (призрак он или человек)
- цвет карты
(что значит этот цвет, по мере отгадывания персонажей всем командами карты будут открываться)
- его имя (персонажа)
Нужно забрать у него перо, найти его тайник,
цавт танем ,ты как моя Ануш с её мужем он у меня в гостях горчицу хвалит ,когда ест заливное@ElenaNosova Вай, какие люди! Как я рада, что ты всё таки решила провести эти 100 дней в компании таких потрясающих друзей как мы!
Читайте внимательно. Где она была, что надо искать. Подсказки есть. У вас неделяЯ три раза перечитала и ниче не поняла
Где, ну где написаны там задания? Что найти надо?
Или лыжи не едут или я долбанутый
Там вроде только одно задание
Но вообще мне понятно кто ночью приходил, что у этой бедолаги забрали и куда дели, сказка то известная, но как именно отвечать на загадку воооообще не понятно. муть какая -то
Давай все свои догадки в секретную комнату)Я три раза перечитала и ниче не поняла
Где, ну где написаны там задания? Что найти надо?
Или лыжи не едут или я долбанутый
Там вроде только одно задание
Но вообще мне понятно кто ночью приходил, что у этой бедолаги забрали и куда дели, сказка то известная, но как именно отвечать на загадку воооообще не понятно. муть какая -то
Даааа????? а я не узнала(( видимо не те мне сказки мама читала в детстве((Но вообще мне понятно кто ночью приходил, что у этой бедолаги забрали и куда дели, сказка то известная, но как именно отвечать на загадку воооообще не понятно. муть какая -то
а где секретная комната??Давай все свои догадки в секретную комнату)
Ага, вижу такую, счас напишуДавай все свои догадки в секретную комнату)
да, не знаю где её братьДиночка, ты линейку не можешь поставить?
да, не знаю где её брать
На первой странице, раздел частые вопросы. Но у меня не получилось((да, не знаю где её брать