Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Поздравляю всех с датами не курения, а особенно свою любимку @GingerCat ты лучшая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с телефона так же пишет...А аватарку не получилось поменять. Пишет, не поддерживается ни в одном приложении (
А что именно ты с ним делал?.. расскажи мне пожалуйста)@ЯНаталИЯ Наташ, привет!
Что я неправильно делаю с лого?
Ой, да что только не делал!А что именно ты с ним делал?.. расскажи мне пожалуйста)
Почему маньячка? у меня 24 августа. А у тебя?А когда у тебя днюха, я смотрю ты то же маньячка дева
Придется потерпеть до вечера))У меня с телефона так же пишет...
Я с компа менял.
Да, почти в полночь))) думала, в последний вагон)) а ещё сегодня можно, это хорошо) может, кто ещё надумает))Надюш, а как это я пропустила твой приход в команду? Ты вчера пришла?
Как интересно))Ой, да что только не делал!
Но добился таки своего...
Отмечаться тебя звать? Я привыкла по понедельникам. #Я не курюНадюш, а как это я пропустила твой приход в команду? Ты вчера пришла?
26. Больше всего психопатов и маньяков выпадают на дев)Почему маньячка? у меня 24 августа. А у тебя?
А то вчера тебя не было,а сегодня ужО есть.Я перепугалась,что не встретила тебя,как полагается. Хорошо,что в раздевалке всегда кто-то есть и встречают радушно!Да, почти в полночь))) думала, в последний вагон)) а ещё сегодня можно, это хорошо) может, кто ещё надумает))
Да,меня и Юру @Yuriy DolgorukiyОтмечаться тебя звать? Я привыкла по понедельникам. #Я не курю
Наташ, у меня вопрос...здесь в заданиях существуют подсказки типа звонок другу, помощь зала...или модераторов?))Как интересно))
Даже не знала, что с лого можно так поупражняться
Не знала)) но что-то в этом есть)))26. Больше всего психопатов и маньяков выпадают на дев)
Привет, Николай)Здравствуйте бояре!
Привет, @Карик Княгиня!
Вот решил заскочить к вам в последний вагон. Уж не обессудьте, но большой активности от меня вряд ли можно ожидать. Но как говорится, чем смогу, помогу)
Конечно, встретили)) не заблудилась)))А то вчера тебя не было,а сегодня ужО есть.Я перепугалась,что не встретила тебя,как полагается. Хорошо,что в раздевалке всегда кто-то есть и встречают радушно!