Привет ГеночкаВсем привет!
Я весь в работе, буду, когда буду!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ГеночкаВсем привет!
Серёжа, я с ночи и половину не вижу. Не обижайся и поспать толком не дают что то делали и гудели прям под окном, ужасть только измучиласьХочу, чтобы это получилось 8-9 июня))))
Привет Лена ждём тебя, приходи поскорееПривет! Я к Вам тоже скоро приду. Большой активности у меня не будет. Но Самоделкиных я люблю. Буду стараться в них участвовать и команде помогать. И загадываю желание на счастливой страничке!
Хочуууу!!!!
Увидимся когда увидимся!Всем привет!
Оппа) Елена! Здрасьте!Привет! Я к Вам тоже скоро приду. Большой активности у меня не будет. Но Самоделкиных я люблю. Буду стараться в них участвовать и команде помогать. И загадываю желание на счастливой страничке!
Хочуууу!!!!
Привет Паша) как твоё ничего
И тебе привет, вливайся в нашу команлуОппа) Елена! Здрасьте!
Урааа! Привет, Лена!!Привет! Я к Вам тоже скоро приду. Большой активности у меня не будет. Но Самоделкиных я люблю. Буду стараться в них участвовать и команде помогать. И загадываю желание на счастливой страничке!
Хочуууу!!!!
привет, а где ты такой красивый кудрявый счетчик нашел?Ура!!!! Поздравляю нас со стартом!!!!
Добрый день други)))
На него нажми)привет, а где ты такой красивый кудрявый счетчик нашел?
хехе... благодарствуюНа него нажми)
Там жми на любой раздел, например КРАСОТА ))) Дальше ИЗМЕРИТЕЛЬ оставляеш как есть ОТСУТСТВУЕТ,БЕГУНОК тоже ОТСУТСТВУЕТ, ЦВЕТ по вкусу))), ТЕКСТ пишешь СВОЙ, ШРИФТ AMORE CCT, ставишь свою дату и ЧАСОВОЙ ПОЯС я не менялпривет, а где ты такой красивый кудрявый счетчик нашел?
Я не удержалась)Оппа) Елена! Здрасьте!
Ты на меня повлияла в пользу стодневки)))Урааа! Привет, Лена!!