Ждём ещё как ждемА я-то...... Но мы тебя ждём!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём ещё как ждемА я-то...... Но мы тебя ждём!![]()
Селёдку в карман ужас какойТады точно не испортится. Можно и селёдку в карман совать.
Ага, провоняешь напрочьСелёдку в карман ужас какой
Да ладно, вы что шоколадозависимы?)Это уже не жизнь (
жить то можно... но как?!
Посмотреть вложение 903141
Не пустят тебя с таким амбре и близко не пустятАга, провоняешь напрочь
Ну у меня всегда дома есть, а то вдруг захочется , а нетуДа ладно, вы что шоколадозависимы?)
Я готов в любую минутуА свадебку то будете играть? Ну не могу я у Йожки все время мухоморовку тайком таскать, хочется на пру посидеть
Я нет, я кофе зависимая, но и шоколад люблюДа ладно, вы что шоколадозависимы?)
Ого а у меня дома и вкусняшек нету почтиНу у меня всегда дома есть, а то вдруг захочется , а нету
Доставай смокунг за чем дело встало, я ещё и на гармошке могуЯ готов в любую минуту
Я теперь тебя никому не отдам)Вот с делами государственными управимся, тогда и .... Хотя, че это я ... А вдруг мне еще предложение не сделают..
У меня три вида печенек, и 3 моих шоколадки)) и детских ещё немеренно)Ого а у меня дома и вкусняшек нету почти
То есть если в гости идти тортик можно не братьУ меня три вида печенек, и 3 моих шоколадки)) и детских ещё немеренно)
Селедка - это точно лишнее, вони будееееет)))Тады точно не испортится. Можно и селёдку в карман совать.
Тогда надо что бы дома был магазин, а то вдруг захочется чего, а его нету)))Ну у меня всегда дома есть, а то вдруг захочется , а нету
Ох придёт яка я и покажет и селёдку и колбасу нам сейчасОт колбасы копчёной-то тоже запахи.А то тебя коты местные до смерти залижут![]()
Во что хочешь целый магазин уже со сладким или рыбныйТогда надо что бы дома был магазин, а то вдруг захочется чего, а его нету)))
Точняк))))То есть если в гости идти тортик можно не брать