Фсе зря что лиЭто че просто так по котлам прыгал? И даже маленькую тайночку не рассказали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе зря что лиЭто че просто так по котлам прыгал? И даже маленькую тайночку не рассказали?
Попробовать?))Меня еще попробуй украсть)
Кушай миленький и рассказывай бабушке где был че виделВо-от, свои пирожки, домашние))) Это без опаски есть можно, спасибо Вера!)
Колбаса)))А что есть?)
можно, можно найти варианты, чтоб побольней!кого совать в мышеловку
Наливай!Моя мухоморовку точно поможет
Тортик)А что есть?)
Да он вроде определился))Скажи,сам ищу,кого стащить в своё адово царство-государство!![]()
Ох ну вот поставила цель к чему стремиться, теперь и отчёт не попросишь богу сткму и.улу щаниматьсяДа с вами, девушка Йога все непросто, С тебя отчет, а ты в ответ...
Посмотреть вложение 903131
Я ж припугиваться буду???!
Колбаса в кармане испортится))Колбаса)))
А че тема, и калор йно, бери тортик зав раТортик)
Значицца не страшно там, но мутно уж очень фсё...вроде и гладко, а неровности...вот чувствуются прям)))Кушай миленький и рассказывай бабушке где был че видел
То же нетА шоколадка?
А щапростоНаливай!
Ты там уж слишком из себя веревки не вей! Потихенечку! Я вот уже год крокодилю, одно удовольствие и никакго стресса для органзма!Ох ну вот поставила цель к чему стремиться, теперь и отчёт не попросишь богу сткму и.улу щаниматься
Как можно жить без конфеток и шоколадок? Хоть тортик есть и то дело...То же нет
Рада видеть, свет княгинюшка!!!!! Соскучилася вся....Аппетит приходит во время еды. Привет,моё золотце уухающее!![]()
С тобой я добровольно хоть в ад, хоть в рай, хоть на край света)Попробовать?))