Вот я про этого крокодила уже столько хороших отзывов слышала....Ты там уж слишком из себя веревки не вей! Потихенечку! Я вот уже год крокодилю, одно удовольствие и никакго стресса для органзма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я про этого крокодила уже столько хороших отзывов слышала....Ты там уж слишком из себя веревки не вей! Потихенечку! Я вот уже год крокодилю, одно удовольствие и никакго стресса для органзма!
На ступе полётаю потом пойогаю и по англицки пошпрехаю и все в порядке буьетТы там уж слишком из себя веревки не вей! Потихенечку! Я вот уже год крокодилю, одно удовольствие и никакго стресса для органзма!
Ага тоже надо попробоватьВот я про этого крокодила уже столько хороших отзывов слышала....
демон мой любимыйС тобой я добровольно хоть в ад, хоть в рай, хоть на край света)
Уже не ищу)Скажи,сам ищу,кого стащить в своё адово царство-государство!
В скольких стодневках ты одновременно?На ступе полётаю потом пойогаю и по англицки пошпрехаю и все в порядке буьет
А свадебку то будете играть? Ну не могу я у Йожки все время мухоморовку тайком таскать, хочется на пру посидетьдемон мой любимый
Это уже не жизнь (жить то можно... но как?!
Посмотреть вложение 903141
Не вроде, а точно определился)Да он вроде определился))
Легче посчитать где ее нет)))В скольких стодневках ты одновременно?
ТОчно! Даешь каждой девочке по тортику без набора веса!!!Это уже не жизнь (
Вполне возможно) хотя сырокопченая)Колбаса в кармане испортится))
Ээээ в йога ещё не началась, чистюльке скоро закончится, ученька началась и нежралька тоже идёт и здесь вотВ скольких стодневках ты одновременно?
2 пожалуйстаТОчно! Даешь каждой девочке по тортику без набора веса!!!
Вот с делами государственными управимся, тогда и .... Хотя, че это я ... А вдруг мне еще предложение не сделают..А свадебку то будете играть? Ну не могу я у Йожки все время мухоморовку тайком таскать, хочется на пру посидеть
Лучше в магаз по дороге зайти)А че тема, и калор йно, бери тортик зав ра
А я ещё свварюА свадебку то будете играть? Ну не могу я у Йожки все время мухоморовку тайком таскать, хочется на пру посидеть
С ума сойти! Это сколько времени на все надо)Ээээ в йога ещё не началась, чистюльке скоро закончится, ученька началась и нежралька тоже идёт и здесь вот