tllt
Люблю гулять в парке. ****
Откуда ты такие слова знаешь????,Подшипник первичного вала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ты такие слова знаешь????,Подшипник первичного вала
Леший , вне конкуренции , конечно !!!круче леший-как альтернатива
Ой ,ты ещё не слышал, как я по фени ботаюОткуда ты такие слова знаешь????
Молодчина , какая ..., веселушка -хахатушка !!!?Ой ,ты ещё не слышал, как я по фени ботаю
Хвалить пожалуй перебор Похвалишь-завтра начнут белые носки носитьЛеший , вне конкуренции , конечно !!!
Мужиков мало , беречь надо и подхваливать , чтобы для нас пользу приносили....?
Ну от тюрьмы и от сумы не зарекайся, а вот поговорок про первичный вал и его подшипник я не знаю...Ой ,ты ещё не слышал, как я по фени ботаю
С лаковыми ботинками и костюмом.Хвалить пожалуй перебор Похвалишь-завтра начнут белые носки носить
назвался валом ,полезай в кузовНу от тюрьмы и от сумы не зарекайся, а вот поговорок про первичный вал и его подшипник я не знаю...
вечер в хату фарту масти
смокингС лаковыми ботинками и костюмом.
Семь раз вал, а один раз подшипник?назвался валом ,полезай в кузов
Портмоне Найк на пояссмокинг
Я с кем попало чаи по пустому буфету не гоняю ОБзовись
Хвалить пожалуй перебор Похвалишь-завтра начнут белые носки носить
Вот , вы мудрые !!!?.....Значит , хвалить не будем ..., это уже чересчур ..., а как же стимулировать на поступки нужные ?С лаковыми ботинками и костюмом.
Ой, голду на шею и из под неё волос вьётсяПортмоне Найк на пояс
Так все. Расход по тапочкам!Я с кем попало чаи по пустому буфету не гоняю ОБзовись
Четки в руки и семок в карманОй, голду на шею и из под неё волос вьётся
про стимуляцию здесь нельзя -это в Болтологии тему создайВот , вы мудрые !!!?.....Значит , хвалить не будем ..., это уже чересчур ..., а как же стимулировать на поступки нужные ?