Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого свой путь отказа. У меня был срыв месяца три назад. Срыв небольшой, поэтому я счетчик вернула назад. Но он мне о многом напомнил. Я считаю, что чем тяжелее дался отказ, тем меньше вероятность вернуться к сигаретам. Будешь ценить свои усилия. Не захочешь их зачеркивать. Видимо, мне нужно больше испытаний, чтобы точно уже не вернуться к ним.Охи ..., хохи ...., вот уж действительно...., несправедливость ....при таком сроке...,
А чем тебе кикимора не угодила?@Карик ! Кэп! Не хочу быть Кикиморой Болотной! Буду Марья Моревна - прекрасная королевна! Надеюсь, Марьи Моревны ещё одной в команде нет?
Доброй ночи?Всем доброй ночи!
Вроде как нет@Карик ! Кэп! Не хочу быть Кикиморой Болотной! Буду Марья Моревна - прекрасная королевна! Надеюсь, Марьи Моревны ещё одной в команде нет?
ДобройВсем доброй ночи!
Хм... Странно... У Кикиморы процент колдовства-то повыше будет...@Карик ! Кэп! Не хочу быть Кикиморой Болотной! Буду Марья Моревна - прекрасная королевна! Надеюсь, Марьи Моревны ещё одной в команде нет?
Спокойной ночи! Обнимаю тебя крепко-крепко)
Как приятно, любимка моя)Спокойной ночи! Обнимаю тебя крепко-крепко)
Ты сегодня не здесь спишь)))Спокойной ночи, жители Княжества Лесного!) Всем хорошего отдыха и приятных снов!
Ну, если я тебе приснюсь, это наши девчонки наколдовали!)))Ты сегодня не здесь спишь)))
Спокойной ночи
Скорее я тебе)))Ну, если я тебе приснюсь, это наши девчонки наколдовали!)))
У каждого свой....., я видела , как человек запросто бросил , мои близкий , потому , что характер такой ..., уверенный в своих решениях , а я , вечно во всем сомневающаяся ..., только делаю вид , что я сильная , все могу , потому что с этим имиджем легче , а потом спрячусь где - нибудь , покурю в тишине (это раньше ....) и опять в строю , а теперь этого нет и раздражение накатывает , несмотря на все способы защиты от злости и раздражения ....У каждого свой путь отказа. У меня был срыв месяца три назад. Срыв небольшой, поэтому я счетчик вернула назад. Но он мне о многом напомнил. Я считаю, что чем тяжелее дался отказ, тем меньше вероятность вернуться к сигаретам. Будешь ценить свои усилия. Не захочешь их зачеркивать. Видимо, мне нужно больше испытаний, чтобы точно уже не вернуться к ним.