30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У каждого свой....., я видела , как человек запросто бросил , мои близкий , потому , что характер такой ..., уверенный в своих решениях , а я , вечно во всем сомневающаяся ..., только делаю вид , что я сильная , все могу , потому что с этим имиджем легче , а потом спрячусь где - нибудь , покурю в тишине (это раньше ....) и опять в строю , а теперь этого нет и раздражение накатывает , несмотря на все способы защиты от злости и раздражения ....
Сегодня ехала в транспорте и сумку поставила на свободное сидение , заскочила тетка и говорит мне уберите сумку , я сяду ....,а ... я деньги в кошелёк складывала и ответила ей , подождите минутку , но она не стала дожидаться и плюхнулась частично на мою сумку , в которой были яйца ...?..., это я сейчас улыбаюсь ..., она слегка их примяла , такое желание было ...., ох ? ...этими яйцами ей маску на голову наложить , еле сдержалась ....
На ней отпечатались, надеюсь?) Раздраже пройдёт и не пугайся, если оно незнакомое и неконтролируемое. А тут ещё она сама и нарывалась. Хамов вообще надо на место ставить и нормально, что они бесят. И вообще, где-то в начале третьего месяца я наорала на мужика в очереди за то, что он меня на кассе торопил. У меня носочки не пробивались, а я на тренировку опаздывала. Попал мужик под горячую руку. Потом ходила с квадратными глазами, ибо очень нетипичное для меня проведение, я обычно спокойно и изощрённо опускаю обидчика, а вот чтобы кричать... Потом поняла, что это не я, а отголоски курения, мозг ещё на место не встал, видимо.
А ты молодец и отлично справляешься, вон народ сходил с дистанции во взлетке, а ты держалась и сейчас держишься, а будет тяжко, так тебе тут каждый поможет и выслушает)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, всего то вчера допустил мысль что можно покурить одну сигарету перед сменой "режимов" всё сегодня весь день мучения) хотя конечно больше простуда достаёт. А так-то #Я не курю
Привет! Молодец, что не поддался!
А сколько ты не куришь сейчас?

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
На ней отпечатались, надеюсь?) Раздраже пройдёт и не пугайся, если оно незнакомое и неконтролируемое. А тут ещё она сама и нарывалась. Хамов вообще надо на место ставить и нормально, что они бесят. И вообще, где-то в начале третьего месяца я наорала на мужика в очереди за то, что он меня на кассе торопил. У меня носочки не пробивались, а я на тренировку опаздывала. Попал мужик под горячую руку. Потом ходила с квадратными глазами, ибо очень нетипичное для меня проведение, я обычно спокойно и изощрённо опускаю обидчика, а вот чтобы кричать... Потом поняла, что это не я, а отголоски курения, мозг ещё на место не встал, видимо.
А ты молодец и отлично справляешься, вон народ сходил с дистанции во взлетке, а ты держалась и сейчас держишься, а будет тяжко, так тебе тут каждый поможет и выслушает)
Неее ,Саша ..., на ней не отпечаталось ?..в пакете все было , в прочном ....Спасибо за поддержку ...
Вся буря в голове моей пронеслась , я приказала себе не ввязываться , чудом получилось ..., не ставить её даже на место , так как я за себя не ручаюсь ..., а , у меня же цель ...не курить ...
Да , этот эпизод мелочи ..., больше беспокоит неуверенность , раздражение ..., пока справляюсь , будет туго , конечно , буду ныть тогда ...

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее ,Саша ..., на ней не отпечаталось ?..в пакете все было , в прочном ....Спасибо за поддержку ...
Вся буря в голове моей пронеслась , я приказала себе не ввязываться , чудом получилось ..., не ставить её даже на место , так как я за себя не ручаюсь ..., а , у меня же цель ...не курить ...
Да , этот эпизод мелочи ..., больше беспокоит неуверенность , раздражение ..., пока справляюсь , будет туго , конечно , буду ныть тогда ...
А на самом деле сложнее, чем кажется, сорваться. Это же надо столько всего сделать) а что неуверенность, это даже лучше сдерживает. Сильно уверенные чаще по любопытству срываются)

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
А на самом деле сложнее, чем кажется, сорваться. Это же надо столько всего сделать) а что неуверенность, это даже лучше сдерживает. Сильно уверенные чаще по любопытству срываются)
Хорошая мысль , позитивная ....?, для неуверенного , трусливого борца ?...,

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня коллега по совместительству лектор в вузе, так он довольный всегда приходит с пар, а особенно, с зачётов. Вот уж кровопийца, никакой возраст не помеха)
смотря на кого нарвался 1lis16У нас по ядерной физике был один-старый дев... Я как обычно опоздала, но зашла А это первое занятие и он начал изощряться в своем скудоумии Зачем вам диплом и тд и тп? А я не робкая девочка ,как рявкнула Как зачем? На стену повешу.... Он аж заикаться стал Так за полгода я его извела -сидела прямо перед ним ,французкими духами благоухала , :D демонстративно разглядывала то свои то его ногти:oops::DВот как пить дать он меня ещё долго вспоминал

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Я залип просто.
О это страшное состояние-у меня бывает сделаю запрос как испечь бисквит, а потом в истории ,спустя 2-а часа ,Подшипник первичного вала :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу