Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Сашик привет, приходи ыьудеть как время будет)
Не знаю что это, но тоже хочу ыьудеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашик привет, приходи ыьудеть как время будет)
Оксаночка, спасибо большое!Сегодня мы поздравляем нашу Сашу-Александру с первой соточкой!!!
@Demimmor ты прошла свою личную стодневку!!! Молодец!
Посмотреть вложение 903601
Посмотреть вложение 903602
Сегодня мы поздравляем нашу Сашу-Александру с первой соточкой!!!
@Demimmor ты прошла свою личную стодневку!!! Молодец!
Посмотреть вложение 903601
Посмотреть вложение 903602
А наша великолепная и игривая Совуня @Куздра на сегодняшний день одолела очередной рубеж -три соточки подряд)
Виват!
Посмотреть вложение 903604
Посмотреть вложение 903605
Это восхитительно ,такие даты шикарные , так много дней девочки наши не курят !!!Ну и всем жителям нашего Княжества
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ !!!
СЕГОДНЯ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!
Посмотреть вложение 903607
Саша , ты Супер !!!Красавица , умница, с великолепным чувством юмора , талантливая , способная , неповторимая !!! Достойного друга нашей Лебедушке !!! ❤️Оксаночка, спасибо большое!
И спасибо этому форуму и всем его участникам. Я так любила курить и ловила тактильный, вкусовой и прочий кайф, что думала, что быстрее сдохну, чем брошу. И никогда не хватало меня больше, чем на три недели. А тут чувствуешь во-первых поддержку, а во-вторых ответственность перед всеми, кто тебе помогал. Мне когда снится, что я курю, я во сне в ужасе думаю, а что же я на форуме то скажу, как оправдаюсь, стыдоба то какая)
Вы все солнышки и котята)
А вот и праздничный фуршет)Посмотреть вложение 903618
прям неожиданно?)))Ой! Как неожиданно... Проснулся, перевернулся, вышел на крылечко грибы-ягоды пересчитал, все ли на месте, а тут такие поздравления со всех сторон! Спасибо вам всем мои дорогие чисти и нечисти княжества нашего! Весьма тронут и вам в обратку тоже желаю всего самого хорошего и чтоб побыстрей!
Спасибо, Ларочка, ты как всегда, как скажешь, так котята в душе мяукают и пальчиками-бобами жамкают)Саша , ты Супер !!!Красавица , умница, с великолепным чувством юмора , талантливая , способная , неповторимая !!! Достойного друга нашей Лебедушке !!! ❤
Спасибо, Ларочка, ты как всегда, как скажешь, так котята в душе мяукают и пальчиками-бобами жамкают)
Послушаю тебя и активно поищу достойного)
Должна же быть какая-то неожиданность. Как в детстве. Просыпаешься потихоньку, ррраз руку под подушку, а там подарок какой-нибудь)))прям неожиданно?)))
ты не нашел подарка под подушкой? жаль,в свой день рождения мы все немного становимся детьми и ждем чуда!Должна же быть какая-то неожиданность. Как в детстве. Просыпаешься потихоньку, ррраз руку под подушку, а там подарок какой-нибудь)))
И счётчик не врёт! Спасибо, очень приятноТвой счетчик показывает что ты распрощалась с пагубной привычкой уже 100 дней назад. Мы гордимся тобой,! Поздравляем тебя с этой датой и желаем продолжать свой путь с радостью и улыбкой. Пускай твое настроение всегда будет солнечным а мечты сбываются .
Выезжаю!У меня всё жарится, варится, парится.
Посмотреть вложение 903628
Посмотреть вложение 903629
Посмотреть вложение 903631
Посмотреть вложение 903632
Посмотреть вложение 903633