Ух ты красота то какая, говорят праздник надо готовить, цеть вешатьДоброго утречка всем! Вон оно какое у нас красивишное утро-то в нашем Княжестве.
Посмотреть вложение 895167
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты красота то какая, говорят праздник надо готовить, цеть вешатьДоброго утречка всем! Вон оно какое у нас красивишное утро-то в нашем Княжестве.
Красотень и ляпота, вместе взятыЯ!Доброго утречка всем! Вон оно какое у нас красивишное утро-то в нашем Княжестве.
И тут пришел яДоброго утречка всем! Вон оно какое у нас красивишное утро-то в нашем Княжестве.
Довариваю уже, ещё мед стоит, праздник на славу сбацаемБез вопросов! На стол накрыть это мы могЁм. Ща тесто поставлю на пироги, Ты вроде пиво собралась варить?
Возможно и так)Без НЕЧИСТОЙ СИЛЫ ни один лес не бывает. Тем более, сказочный!
Будь просо БЕС, все поймут. Как думаешь?
Все будут говорить: "давайте позовем Серегу-беса, он врагам нашим задаст!"
Хосподи чуть со стула не упала
Было такое предложение: собраться всем в удобное время (может после работы?) - и торжественно повесить ЗЛАТУЮ ЦЕПЬ НА ДУБЕ ТОМ. Кота потом на цепь посадим, как полагается...Ух ты красота то какая, говорят праздник надо готовить, цеть вешать
Сосед?)То ли сон это,то ли кажется? То ли старый колдун куражится? Ну,привет,привет,добрый молодец сосед!
А кому когда удобно?Было такое предложение: собраться всем в удобное время (может после работы?) - и торжественно повесить ЗЛАТУЮ ЦЕПЬ НА ДУБЕ ТОМ. Кота потом на цепь посадим, как полагается...
Это будет наш конференц-зал там, под дубом - для иннаугурации Князя, для собраний и митингов, а так же одиночных пикетов.
Хи-хи...
Как твои дела? Что нового?То ли сон это,то ли кажется? То ли старый колдун куражится? Ну,привет,привет,добрый молодец сосед!
Доброго утречка,девица-красавица! Мысль отличная,я "за"!Было такое предложение: собраться всем в удобное время (может после работы?) - и торжественно повесить ЗЛАТУЮ ЦЕПЬ НА ДУБЕ ТОМ. Кота потом на цепь посадим, как полагается...
Это будет наш конференц-зал там, под дубом - для иннаугурации Князя, для собраний и митингов, а так же одиночных пикетов.
Хи-хи...
Ничего себя у тебя соседи за сотни километров))) не, не переехал, еще месяц работать) позавчера только с командировки вернулся)А шо,ужО не сосед? Переехал ты всё таки,как хотел,на острова заморские????
Я те посажу!!!! Тока для делегаций могу сделать вид что типа на цепи....Было такое предложение: собраться всем в удобное время (может после работы?) - и торжественно повесить ЗЛАТУЮ ЦЕПЬ НА ДУБЕ ТОМ. Кота потом на цепь посадим, как полагается...
Хи-хи...
Так вот для кого остров буян то сделали?А шо,ужО не сосед? Переехал ты всё таки,как хотел,на острова заморские????
Оксаночка доброе утро, разволновалась милая моя мы цепь для красоты повесим, а ты у нас кошка свободная и я без твоих боюных песен жить не могуЯ те посажу!!!! Тока для делегаций могу сделать вид что типа на цепи....
Пса нашли се....
Прнадевали кокошников и платков.... На цепь!!!! Кота!!!! Хорошо не крота....
Словей моих не хватает....