А ты с чем не согласна?))Чегой то?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с чем не согласна?))Чегой то?)))
да ладно?! Это нам кажется! Силен в нас шовинизм половой необоснованныйА че, мы то без вас проживем, а вот вам без нас никак пока
Выйдешь. Может просто не сразу ..Ага и не выйду уже
Ну не преувеличивай, через полчаса освободишься уже)))Ага и не выйду уже
Ишо один плюс в карму)))да ладно?! Это нам кажется! Силен в нас шовинизм половой необоснованный
Думаешь? Ну может быть...да ладно?! Это нам кажется! Силен в нас шовинизм половой необоснованный
Очень не сразуВыйдешь. Может просто не сразу ..
Там две сменыНу не преувеличивай, через полчаса освободишься уже)))
не. не... азарта не будет. Скучно,Думаешь? Ну может быть...
ну еще минут сорок накинь))Там две смены
Умный, к сожалению, не ставит своей целью удовлетворение женщины (( это вот самая печалькаТак если умный найдет способы и тем и другим женщину удовлетворить)
Да все могут без всех... Но качество страдает)) мне скучно без мужчины)) я себя не чувствую подарком))А ты с чем не согласна?))
Вера! Держи себя в руках. Страшно ей , а собралась пойти!Хосподи пойду пока, это даже подумать страшно
так он же еще и с юмором? Может хоть по приколу?!Умный, к сожалению, не ставит своей целью удовлетворение женщины (( это вот самая печалька
Не, ну так то мне тоже без мужчин не весело))Да все могут без всех... Но качество страдает)) мне скучно без мужчины)) я себя не чувствую подарком))
никогда не брала в расчет деньги мужа...даст рупь,спросит как за два)))Стесняюсь спросить... асекесзарплата ни при чем вообще?!
Вот только если так)так он же еще и с юмором? Может хоть по приколу?!
Если говорить серьезно, то ты права. Именно так... Все создано совершенным в этом мире, нельзя исключать ни одного пазла, рушится картина мираДа все могут без всех... Но качество страдает)) мне скучно без мужчины)) я себя не чувствую подарком))