30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои чисти и нечисти! Спасибо вам огромное за участие и поздравления на мой День Рождения! Очень рад и тронут! Я сегодня провёл незабываемый день варенья! Отдельная благодарность Княжне Карику, которая почему-то сегодня нас не посещала за то что она организовала мне такой замечательный праздник! Желаю ей счастья, радости и любви с любимым человеком!
Всем спасибо, я удаляюсь!

Дорогие мои чисти и нечисти! Спасибо вам огромное за участие и поздравления на мой День Рождения! Очень рад и тронут! Я сегодня провёл незабываемый ден варенья! Отдельная благодарность Княжне Карику, которая почему-то сегодня нас не посещала за то что она организовала мне такой замечательный праздник! Желаю ей счастья, радости и любви с любимым человеком!
Куда?) погоди... Утро вечера мудренее...

Ну чё ты так сразу? Как же мы её потом по списку, как живую представлять будем?)))
Так не насмерть)) там ещё нихто до конца не скончался)) но... Жизнь узнали)) познали))

Дорогие мои чисти и нечисти! Спасибо вам огромное за участие и поздравления на мой День Рождения! Очень рад и тронут! Я сегодня провёл незабываемый день варенья! Отдельная благодарность Княжне Карику, которая почему-то сегодня нас не посещала за то что она организовала мне такой замечательный праздник! Желаю ей счастья, радости и любви с любимым человеком!
Как-то фатально прозвучало... Надеюсь завтра тебя увидеть снова!!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу