Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
И... Моя прееелесть))Клофелин в чай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И... Моя прееелесть))Клофелин в чай?
Выкинь ты все это... Чувствуй, думай, живи)) получай удовольствие каждый день!Вот я тоже не шарю, слушаю умных людей, конспектирую..
Пожалуй, я погорячился насчёт всех курсов...)))Клофелин в чай?
Теории требую! Чувства для гуманитариевВыкинь ты все это... Чувствуй, думай, живи)) получай удовольствие каждый день!
Да ладно, что так, что так потомства не видать)))А че, мы то без вас проживем, а вот вам без нас никак пока
Тогда в читальный зал Публички и убейся пыльным фолиантом))Теории требую! Чувства для гуманитариев
Куда?) погоди... Утро вечера мудренее...Дорогие мои чисти и нечисти! Спасибо вам огромное за участие и поздравления на мой День Рождения! Очень рад и тронут! Я сегодня провёл незабываемый ден варенья! Отдельная благодарность Княжне Карику, которая почему-то сегодня нас не посещала за то что она организовала мне такой замечательный праздник! Желаю ей счастья, радости и любви с любимым человеком!
Всем спасибо, я удаляюсь!
НеконструктивноТогда в читальный зал Публички и убейся пыльным фолиантом))
Берегла честь с молоду,Вот я тоже не шарю, слушаю умных людей, конспектирую..
Ну чё ты так сразу? Как же мы её потом по списку, как живую представлять будем?)))Тогда в читальный зал Публички и убейся пыльным фолиантом))
Олечка, да ты просто кладезь мудрости!Берегла честь с молоду,
Чуть не сдохла с голоду!
делай выводы)))
Так не насмерть)) там ещё нихто до конца не скончался)) но... Жизнь узнали)) познали))Ну чё ты так сразу? Как же мы её потом по списку, как живую представлять будем?)))
Как-то фатально прозвучало... Надеюсь завтра тебя увидеть снова!!!!Дорогие мои чисти и нечисти! Спасибо вам огромное за участие и поздравления на мой День Рождения! Очень рад и тронут! Я сегодня провёл незабываемый день варенья! Отдельная благодарность Княжне Карику, которая почему-то сегодня нас не посещала за то что она организовала мне такой замечательный праздник! Желаю ей счастья, радости и любви с любимым человеком!
Всем спасибо, я удаляюсь!
Ну... Там то люди поумнее нашего были))Неконструктивно
Вот знаешь ты...куда послать правильно)))Так не насмерть)) там ещё нихто до конца не скончался)) но... Жизнь узнали)) познали))
Куда?) погоди... Утро вечера мудренее...