Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Всё это было б так смешно, если бы не было так грустно...(с)Я же без женщин обхожусь, и пока не умер!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё это было б так смешно, если бы не было так грустно...(с)Я же без женщин обхожусь, и пока не умер!![]()
Да же?))) да?))
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, банан ешь ложкой. )))Олечка, да ты просто кладезь мудрости!
Уважаемый Леший! Вообще-то у меня работы было много и мне не было времени заходить сюда часто,как в выходные.Дорогие мои чисти и нечисти! Спасибо вам огромное за участие и поздравления на мой День Рождения! Очень рад и тронут! Я сегодня провёл незабываемый день варенья! Отдельная благодарность Княжне Карику, которая почему-то сегодня нас не посещала за то что она организовала мне такой замечательный праздник! Желаю ей счастья, радости и любви с любимым человеком!
Всем спасибо, я удаляюсь!
Я кот учёный))) бывалый)) не чувствуется ?))Вот знаешь ты...куда послать правильно)))
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, банан ешь ложкой. )))
Очучается!)Я кот учёный))) бывалый)) не чувствуется ?))
Он и не думал о любви... Но я так кстати наклонилась! ))))до этого я держала себя в руках!!!!!
У нас проблемы?Уважаемый Леший! Вообще-то у меня работы было много и мне не было времени заходить сюда часто,как в выходные.
Ты просто подведешь команду,если уйдёшь сейчас,это не серьёзно.И причина идиотская!!!!
Может ты попытаешься выяснить отношения с человечком,который тебе испортил Др и по этой причине ты хочешь уйти из команды????
Истерики???? Для мужчины это несерьёзно вроде....
у нас...нет проблем!У нас проблемы?
Щас посмотрим...у нас...нет проблем!
Ага, а чтобы потом на тысячном доступной показаться, что надо сделать?)Чтобы не показаться доступной на первом свидании, банан ешь ложкой. )))
Кать,о чем ты? день прошел прекрасно! ничего не случилось...Ой, а что тут случилось?
на тысячном можно просто остаться... с бананом!Ага, а чтобы потом на тысячном доступной показаться, что надо сделать?)
А чего наш леший обиделся?Кать,о чем ты? день прошел прекрасно! ничего не случилось...
Уважаемый Леший! Вообще-то у меня работы было много и мне не было времени заходить сюда часто,как в выходные.
Ты просто подведешь команду,если уйдёшь сейчас,это не серьёзно.И причина идиотская!!!!
Может ты попытаешься выяснить отношения с человечком,который тебе испортил Др и по этой причине ты хочешь уйти из команды????
Истерики???? Для мужчины это несерьёзно вроде....
Будь положительной девочкой.и тебя захочется положить))Ага, а чтобы потом на тысячном доступной показаться, что надо сделать?)