30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои чисти и нечисти! Спасибо вам огромное за участие и поздравления на мой День Рождения! Очень рад и тронут! Я сегодня провёл незабываемый день варенья! Отдельная благодарность Княжне Карику, которая почему-то сегодня нас не посещала за то что она организовала мне такой замечательный праздник! Желаю ей счастья, радости и любви с любимым человеком!
Всем спасибо, я удаляюсь!
Уважаемый Леший! Вообще-то у меня работы было много и мне не было времени заходить сюда часто,как в выходные.
Ты просто подведешь команду,если уйдёшь сейчас,это не серьёзно.И причина идиотская!!!!
Может ты попытаешься выяснить отношения с человечком,который тебе испортил Др и по этой причине ты хочешь уйти из команды????
Истерики???? Для мужчины это несерьёзно вроде....

Уважаемый Леший! Вообще-то у меня работы было много и мне не было времени заходить сюда часто,как в выходные.
Ты просто подведешь команду,если уйдёшь сейчас,это не серьёзно.И причина идиотская!!!!
Может ты попытаешься выяснить отношения с человечком,который тебе испортил Др и по этой причине ты хочешь уйти из команды????
У нас проблемы?

:eek:
Княжна, помилуйте! При чём здесь истерики? Я Вам благодарность объявил и пожелал всяких благ! Я очень Вам искренне благодарен за сегодняшний праздник!
И зачем мне выяснять с кем-то отношения? Я имел ввиду что сегодня удаляюсь спать, потому как устал очень. Да даже если бы и хотел с кем-то выяснить отношения, не получилось бы. Она не хочет)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу