30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:
Княжна, помилуйте! При чём здесь истерики? Я Вам благодарность объявил и пожелал всяких благ! Я очень Вам искренне благодарен за сегодняшний праздник!
И зачем мне выяснять с кем-то отношения? Я имел ввиду что сегодня удаляюсь спать, потому как устал очень. Да даже если бы и хотел с кем-то выяснить отношения, не получилось бы. Она не хочет)))))))
Ты нас так не пугай!

904004

Я оптимист, Юра! ;)
Дай бог, Гена, дай бог...
Знаешь такуб поговорку:
Когда мужчине плохо без женщины, это ещё хорошо! А когда мужчине хорошо без женщины, вот это уже плохо...

Княжна, помилуйте! При чём здесь истерики? Я Вам благодарность объявил и пожелал всяких благ! Я очень Вам искренне благодарен за сегодняшний праздник!
И зачем мне выяснять с кем-то отношения? Я имел ввиду что сегодня удаляюсь спать, потому как устал очень. Да даже если бы и хотел с кем-то выяснить отношения, не получилось бы. Она не хочет)))))))
Ты лучший! Я это уже говорила! И тебе и твоей жене. Спать самое лучшее решение, оно все расставляет по местам.

Если кто-то не хочет выяснять отношения,значит имеет на это право. Видимо пропустил в прошлом возможности....
Но уходить из команды,подводить всех-не стоит.

Дай бог, Гена, дай бог...
Знаешь такуб поговорку:
Когда мужчине плохо без женщины, это ещё хорошо! А когда мужчине хорошо без женщины, вот это уже плохо...
Я пока об этом не думаю, хорошо мне без женщины или нет! :)

Кто это сказал??? :eek:
Тут трудности перевода и испорченный телефон) не стоит использовать многозначных слов при нервной публике
Вот полностью согласен, выбирай слова))) удалиться - лучше не использовать)

Закончился уже давно))
Я расстроена, со мной не захотел ребенок фоткаться(
Не огорчайся, он еще маленький и не понимает толком, он это явно не со зла или обиды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу