Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только на этом сайте 4 года кувыркался и знаю, что когда курить бросаешь, да, ничё не меняется...ну не светит солнце ярче и в автобусах, как и всем на ноги наступают!) А вот когда закуривал снова, от тогда я и ощущул все прелести не курения! И да, чё сразу всё не выложила, нафига всё в себе держать? Сайт для чего?пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретамив голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула...
А зачем ей проходить? Абсолютно нормальное чувство.агрессия прет, когда пройдет
дык я просто смотрю на тех кто никогда не курил, а у них капец еще хуже чем у меня... как я себе тогда эту свою жизнь пытаюсь изменить и улучшить?? это не вопрос к Вам , это рассуждалки мои)Они до 90 лет курят, потому что у них там свежий воздух. А у нас и так с экологией беда, еще и самой себе добавлять?
В жизни ничего не изменится, если ты сама этого не захочешь. Это как первый этап, пусковая точка. Сначала изменила к лучшему одно ( в нашем случае, избавилась от вредной привычки), потом появились ощущение победы, новые силы, время и пошла развиваться дальше! Все в твоих руках! Просто не надо ждать, что все изменится само.
Заюшка моя.... Просто не кури... Потерпеть надо... Обниму!! Не кури до завтра... А там посмотрим.пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретамив голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула...
а чё вы такие умные уже столетнекурящиеЯ только на этом сайте 4 года кувыркался и знаю, что когда курить бросаешь, да, ничё не меняется...ну не светит солнце ярче и в автобусах, как и всем на ноги наступают!) А вот когда закуривал снова, от тогда я и ощущул все прелести не курения! И да, чё сразу всё не выложила, нафига всё в себе держать? Сайт для чего?
У меня прошла через 2,5 месяца, но у меня психика нестабильная, у нормальных людей должно раньше проходить)агрессия прет, когда пройдет
ребзь страдает, не гоже...А зачем ей проходить? Абсолютно нормальное чувство.
Всем рекомендую комедию Управление гневом. С Никлсоном)
лапуль, не курю, мотает из стороны в сторону, чесслово)) ну вот что я за беда))Заюшка моя.... Просто не кури... Потерпеть надо... Обниму!! Не кури до завтра... А там посмотрим.
Спать. Надо спать! А завтра поговорим... Что и как меняется...лапуль, не курю, мотает из стороны в сторону, чесслово)) ну вот что я за беда))
Да я ж тоже со 5793 раза бросил)))а чё вы такие умные уже столетнекурящиестыдно мне, не первый раз бросаю
я таблетки никогда не пью, принципиально))Я афабазол пила. Через недельку отпустило
Это да, близкие страдать не должны...я в такие моменты свалить куда-нить старался...не всегда получалось!)ребзь страдает, не гоже...
я одна у ребзя, не вариант свалитьЭто да, близкие страдать не должны...я в такие моменты свалить куда-нить старался...не всегда получалось!)
Свалить, это на 5-7 минут, когда пик накала, просто отойти в сторону!я одна у ребзя, не вариант свалить