30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это мля подселенцы какие-то у нас, сможешь побороть - вышел из сумрака..

какой Ной?? я ной?? я не ной, я рассуждаю)) о смысле бытия)))
i

пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретами :facepalm: в голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула...
Я только на этом сайте 4 года кувыркался и знаю, что когда курить бросаешь, да, ничё не меняется...ну не светит солнце ярче и в автобусах, как и всем на ноги наступают!) А вот когда закуривал снова, от тогда я и ощущул все прелести не курения! И да, чё сразу всё не выложила, нафига всё в себе держать? Сайт для чего?

Они до 90 лет курят, потому что у них там свежий воздух. А у нас и так с экологией беда, еще и самой себе добавлять?
В жизни ничего не изменится, если ты сама этого не захочешь. Это как первый этап, пусковая точка. Сначала изменила к лучшему одно ( в нашем случае, избавилась от вредной привычки), потом появились ощущение победы, новые силы, время и пошла развиваться дальше! Все в твоих руках! Просто не надо ждать, что все изменится само.
дык я просто смотрю на тех кто никогда не курил, а у них капец еще хуже чем у меня... как я себе тогда эту свою жизнь пытаюсь изменить и улучшить?? это не вопрос к Вам , это рассуждалки мои)

пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретами :facepalm: в голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула...
Заюшка моя.... Просто не кури... Потерпеть надо... Обниму!! Не кури до завтра... А там посмотрим.

Я только на этом сайте 4 года кувыркался и знаю, что когда курить бросаешь, да, ничё не меняется...ну не светит солнце ярче и в автобусах, как и всем на ноги наступают!) А вот когда закуривал снова, от тогда я и ощущул все прелести не курения! И да, чё сразу всё не выложила, нафига всё в себе держать? Сайт для чего?
а чё вы такие умные уже столетнекурящие:Dстыдно мне, не первый раз бросаю

Заюшка моя.... Просто не кури... Потерпеть надо... Обниму!! Не кури до завтра... А там посмотрим.
лапуль, не курю, мотает из стороны в сторону, чесслово)) ну вот что я за беда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу