Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Козероги хороший знак...,упёртый , да ..., но искренний , справедливый ...а козероги? к плохой погоде?)))
Значит к хорошей погоде ....?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Козероги хороший знак...,упёртый , да ..., но искренний , справедливый ...а козероги? к плохой погоде?)))
Дина, ты не помирилась ?Добрый вечер?тяжко чет...
Что конкретно?Добрый вечер?тяжко чет...
Добрый)Доброго вечера всем)
![]()
Птииииииц, не молчи, чё случилось?Добрый вечер?тяжко чет...
Все верно! И круто, что не куришьСегодня надо говорить , что я не курю ?
Я не курю .
Мы с тобой, ной!Добрый вечер?тяжко чет...
Мы с тобой, ной!Добрый вечер?тяжко чет...
какой Ной?? я ной?? я не ной, я рассуждаю)) о смысле бытия)))Мы с тобой, ной!
Они до 90 лет курят, потому что у них там свежий воздух. А у нас и так с экологией беда, еще и самой себе добавлять?пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретамив голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула...
Так то, справедливые и правильные мысли.пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретамив голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула...
И хорошо, что выплеснула! Вся жизнь не наладится, но будет точно длиннее. Есть позитивные штуки, например если ты с кем-то давно не виделась, то они заметят, что кожа стала лучше. И просто лишняя часть жизни это. А ты столько сил положила, столького добилась, не бросать же это все на ветер. Я вот ваще не понимаю нафига бросила и какие мне плюшки с этого, но тупонекурю и понимаю, что так лучше. Держись!пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретамив голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула..
Я афабазол пила. Через недельку отпустилоагрессия прет, когда пройдет