30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем)
i

пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретами :facepalm: в голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула...

пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретами :facepalm: в голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула...
Они до 90 лет курят, потому что у них там свежий воздух. А у нас и так с экологией беда, еще и самой себе добавлять?
В жизни ничего не изменится, если ты сама этого не захочешь. Это как первый этап, пусковая точка. Сначала изменила к лучшему одно ( в нашем случае, избавилась от вредной привычки), потом появились ощущение победы, новые силы, время и пошла развиваться дальше! Все в твоих руках! Просто не надо ждать, что все изменится само.

Так то, справедливые и правильные мысли.

пффф... ребят, отвечаю всем сразу, без ссылок на личности.. курить хочу.. первый раз было почему-то проще... первую стодневку прошла прям на позитиве и удачно и легко. сейчас фиг знает.. Помирилась.. только много вопросов и не греет...мотивом бросить курить было - я брошу и все вокруг прям изменится... а сейчас сижу и понимаю, что нифига не изменится... что люди так же живут даже не зная сигарет и страдают и переживают и дзена не достигают как и я с сигаретами :facepalm: в голове вопрос зачем тогда тебе это надо, кури себе и все.... а еще вон те, в горах до 90 лет курят..жееееееееесть, сори дорогие, держалась полвечера как могла, выплеснула..
И хорошо, что выплеснула! Вся жизнь не наладится, но будет точно длиннее. Есть позитивные штуки, например если ты с кем-то давно не виделась, то они заметят, что кожа стала лучше. И просто лишняя часть жизни это. А ты столько сил положила, столького добилась, не бросать же это все на ветер. Я вот ваще не понимаю нафига бросила и какие мне плюшки с этого, но тупонекурю и понимаю, что так лучше. Держись!
stickers_Persik18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу