а еще, можно через дырочку засунуть паука на веревочке )дырочки
там можно несколько глаз вмастрячить, и потом 3D смотреть в хрустальном шаре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще, можно через дырочку засунуть паука на веревочке )дырочки
там можно несколько глаз вмастрячить, и потом 3D смотреть в хрустальном шаре
Ага, небо тёмное, звёздное...новолуние, воздух свежий, травой недавно скошенной пахнет) Перина мягче пуха и ты рядом!) Это и есть сказка!Обнимаю будешь?))
На чердаке хорошо спать))) небо через дырочки видел звёздное)
устроили тут вертепПришла я, а тут везде любовь морковь. Не буду идилию портить тогда)
Вы на перине? А я думал вы на сене)))Ага, небо тёмное, звёздное...новолуние, воздух свежий, травой недавно скошенной пахнет) Перина мягче пуха и ты рядом!) Это и есть сказка!
пипец ты меня бесишь)))Ага, небо тёмное, звёздное...новолуние, воздух свежий, травой недавно скошенной пахнет) Перина мягче пуха и ты рядом!) Это и есть сказка!
Пустила в избушку, кот то хоть не сбежалустроили тут вертеп![]()
Ага, небо тёмное, звёздное...новолуние, воздух свежий, травой недавно скошенной пахнет) Перина мягче пуха и ты рядом!) Это и есть сказка!
Кот и не приходил...кот пушистым задом чуял.... этот сладкий сахар, чреватый слипшейся попой)Пустила в избушку, кот то хоть не сбежал
Помечтаем о чем-нибудь))) засыпаем)Ага, небо тёмное, звёздное...новолуние, воздух свежий, травой недавно скошенной пахнет) Перина мягче пуха и ты рядом!) Это и есть сказка!
Да куда он сбежит теперь...я ж его всё утро откармливал!)))Пустила в избушку, кот то хоть не сбежал
Ага, небо тёмное, звёздное...новолуние, воздух свежий, травой недавно скошенной пахнет) Перина мягче пуха и ты рядом!) Это и есть сказка!
А он же вроде тебе молочко в блюдичка на ночь приносил да?пипец ты меня бесишь)))
Сено у бабушки в целях пожарной безопасности отсутствует)))Вы на перине? А я думал вы на сене)))
где тут смайлик с пальцем.... не большим... а средним....Да куда он сбежит теперь...я ж его всё утро откармливал!)))
Недавно полнолуние хорошее такое было)) красивокак новолуние?? убывает родимая...
Я не столько гадаю на чём ,как под чемВы на перине? А я думал вы на сене)))
А то загорится?))Сено у бабушки в целях пожарной безопасности отсутствует)))
мммдаааа...Недавно полнолуние хорошее такое было)) красиво
Чего? Мы как раз в дороге были)мммдаааа...
Значит на мышей охотится молодец, спасибо Наша красавица. Ты за ним приглядывайКот и не приходил...кот пушистым задом чуял.... этот сладкий сахар, чреватый слипшейся попой)